«Санс» могут выбрать Кайру Льюиса под 10-м номером драфта

«Финикс» имеет заинтересованность в выборе защитника Кайры Льюиса на драфте 2020 года.


Как сообщает Empire Sports, «Санс» считают Льюиса перспективным разыгрывающим на будущее. Контракт нынешнего стартового плеймейкера команды Рики Рубио истекает в 2022 году.


Молодым баскетболистом также интересуются «Никс», «Орландо», «Детройт», «Майами» и «Чикаго».


Драфт-2020 считается непредсказуемым, и многие эксперты расходятся во мнении, насколько высоко возьмут Льюиса. Джонатан Вассерман из Bleacher Report прогнозирует, что именно «Санс» выберут игрока под 10-м номером. Тогда как Джонатан Дживони из ESPN предрекает выбор Льюиса под 20-м пиком «Хит».


Кайра Льюис – разыгрывающий защитник с ростом 190 сантиметров, эксперты сравнивают его скоростные показатели с игроком «Кингс» Де’Аароном Фоксом. Показатели Кайры в минувшем сезоне NCAA составили 18,8 очка и 5,2 передачи в среднем за матч.

Мэджик Джонсон: «После подписания Марка Газоля у «Лейкерс» есть глубина на каждой позиции»
Мэджик Джонсон: «После подписания Марка Газоля у «Лейкерс» есть глубина на каждой позиции»
Легенда «Лейкерс» Мэджик Джонсон в восторге от того, что действующим чемпионам удалось заключить соглашение с бывшим центровым «Торонто» Марком Газолем.
«Бакс» уверены, что Яннис подпишет супермаксимальное продление контракта
«Бакс» уверены, что Яннис подпишет супермаксимальное продление контракта
Уверенность руководства «Милуоки» в том, что Яннис Адетокумбо согласится подписать супермаксимальное продление контракта, в последние недели возросла, сообщает ESPN.com со ссылкой на источники из лиги.
Больше публикаций в категории "Новости"