Шакил О′Нил: «Мэджик – один из тех, у кого я унаследовал деловую хватку»

4-кратный чемпион НБА Шакил О′Нил признался, что легенда «Лейкерс» Мэджик Джонсон был одним из главных его учителей в мире бизнеса.


Шакил сейчас известен не только как шоумен на телевидении, но и успешный бизнесмен. Он совершал удачные инвестиции в рестораны, фитнес-центры, владеет собственной сетью бургерных.


«Откуда у меня такая деловая хватка? Я унаследовал ее благодаря дружбе с двумя людьми. Во-первых, это известный бизнесмен Дэймонд Джон, во-вторых – Мэджик Джонсон.


Когда я впервые приехал в Лос-Анджелес, Мэджик сказал мне: «Шак, это нормально быть знаменитым и все такое, но в какой-то момент ты захочешь владеть вещами, вести свое дело».


Первое, что я ответил: «Я хочу владеть своей линией одежды». Я хотел вносить небольшой вклад в дела компании, изучать финансовые показатели», – рассказал Шакил.


В ходе карьеры игрока в НБА О’Нил заработал около 300 миллионов долларов. В 2020 году его состояние оценивается на уровне 400 миллионов.

Робин Лопес: «Буду скучать по игре с Яннисом и другими парнями. Но точно не по Бруку»
Робин Лопес: «Буду скучать по игре с Яннисом и другими парнями. Но точно не по Бруку»
Новый центровой «Вашингтона» Робин Лопес рассказал, что будет скучать по многим из своих бывших партнеров по «Милуоки», но только не по родному брату Бруку Лопесу.
Больше публикаций в категории "Новости"