Инсайдер рассказал о возможном «секретном соглашении» между Адетокумбо и «Бакс»

Инсайдер рассказал о «секретном соглашении», которое могут заключить 2-кратный MVP Яннис Адетокумбо и «Бакс».


«Милуоки» в межсезонье-2020 предложит греку максимальное продление контракта.


«Я уже сочувствую поклонникам «Бакс», если он не подпишет продление. Потому что это будет ежедневное давление. В то же время, если Яннис подпишет контракт, то без особых на то причин откажется от возможности влиять на ситуацию. Ну, разве что проявит уважение клубу. Но есть ли компромиссный вариант? Могут ли они о чем-то договориться?» – заявил Уиндхорст.


По мнению инсайдера, стороны могут поступить подобно «Оклахоме» и Полу Джорджу, которые продлили контракт, но по запросу форварда клуб в 2019 году обменял его в «Клипперс».


«Тандер» беспокоились по поводу возможного ухода Пола Джорджа. Поэтому они сказали ему: «Почему бы тебе не подписать с нами долгосрочное продление? Ты будешь с нами. Если по какой-либо причине захочешь покинуть клуб, мы в частном порядке совершим трейд». И через год после продления именно так и произошло. И они провели эту сделку чисто и аккуратно, насколько это было возможно, и обе стороны от этого выиграли», – сказал инсайдер. 

Кай Боумэн подпишет соглашение с «Клипперс»
Кай Боумэн подпишет соглашение с «Клипперс»
Бывший разыгрывающий «Голден Стэйт» Кай Боумэн (23 года, 188 см) заключил соглашение с «Клипперс», сообщает инсайдер Шэмс Чарания. Игрок будет бороться за место в составе команды в тренировочном лагере.
«Лейкерс» подписали Треса Тинкла
«Лейкерс» подписали Треса Тинкла
«Лейкерс» заключили соглашение по схеме Exhibit 10 с бывшим форвардом Университета Орегон Стэйт Тресом Тинклом (24 года, 201 см), сообщает инсайдер The Stadium Джефф Гудман.
Больше публикаций в категории "Новости"