НБА сократит командам сумму налоговых выплат в 2021 году в связи с общим падением доходов

НБА сократит командам сумму налоговых выплат по итогам сезона-2020/21.


В попытке облегчить налоговое бремя команд, которые до кризиса планировали рост потолка зарплат и планки, после превышения которой необходимо платить налог на роскошь, НБА сократит сумму налоговых выплат пропорционально уровню падения баскетбольных доходов BRI.


Например, если уровень доходов упадет с прогнозируемых 8,45 миллиарда долларов до 5,9 миллиарда (снижение на 30%), прогнозируемый счет «Уорриорз» по налогу на роскошь уменьшится с 60 до 42 миллионов.


Есть еще один момент, в котором снижение налогового бремени может принести пользу «Голден Стэйт» – это потенциальное использование торгового исключения на 17,2 миллиона, созданного в результате обмена Андре Игудалы прошлым летом.


Если «воины» получат в обмене игроков с общей зарплатой на всю эту сумму, их налоговые счета увеличатся до 149 миллионов. Однако сокращение доходов НБА и смягчение налогового бремени может сократить эту общую цифру на 45 миллионов.


В 2016 году резкое повышение потолка зарплат помогло «Уорриорз» заполучить звездного Кевина Дюрэнта.

Аарон Брукс будет следить в «Никс» за игроками на двусторонних контрактах
Аарон Брукс будет следить в «Никс» за игроками на двусторонних контрактах
Бывший игрок НБА Аарон Брукс получил необычную роль в структуре «Никс». Экс-разыгрывающий сосредоточится в первую очередь на двух игроках клуба, которые выступают на двусторонних контрактах.
Хассан Уайтсайд – в «Сакраменто»
Хассан Уайтсайд – в «Сакраменто»
Центровой Хассан Уайтсайд будет выступать за «Сакраменто». Как информирует инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски, игрок подпишет однолетнее соглашение.
Больше публикаций в категории "Новости"