Леброн написал послание маме: «Ты мой ангел на Земле!»

Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс провел день вместе с мамой и написал ей послание в инстаграме.


«Видеть тебя счастливой и улыбающейся – одно из моих самых больших достижений в моей жизни! Я хочу, чтобы ты вот так гордились каждый день! Ты так много сделала для меня, не описать словами, теперь моя очередь отплатить за это! Мама Глория посмотрела на меня, когда мы сошли с лодки этим вечером, и сказала: «Сынок, я получила большое удовольствие, спасибо», а затем улыбнулась! Черт побери, слезы навернулись мне на глаза! Люблю тебя за то, что ты всегда была рядом со мной, даже когда это было невозможно физически! Указывая на правильное решение, воспитывая меня джентльменом, проявляя доброту к другим и просто зная разницу между добром и злом! Ты мой ангел на Земле!!!», – написал 4-кратный чемпион НБА.


Чарльз Баркли: «Кантер – один из моих любимых игроков. Не понимаю его критиков»
Чарльз Баркли: «Кантер – один из моих любимых игроков. Не понимаю его критиков»
Член Зала славы, эксперт Чарльз Баркли оценил работу «Портленда» в межсезонье и признался, что новый центровой клуба Энес Кантер является одним из его любимых баскетболистов.
Кендрик Перкинс: «Лейкерс» поиздевались над «Клипперс» в межсезонье»
Кендрик Перкинс: «Лейкерс» поиздевались над «Клипперс» в межсезонье»
Чемпион НБА-2008, ныне эксперт Кендрик Перкинс считает, что «Лейкерс» существенно лучше провели работу на рынке по отношению к «Клипперс» и вспомнил американскую комедию «Пятница».
Больше публикаций в категории "Новости"