Кендрик Перкинс: «Я знаю Уэстбрука. Все кончено. Его уже нет в команде»

Бывший игрок НБА и ныне аналитик Кендрик Перкинс прокомментировал сложившуюся ситуацию в «Хьюстон Рокетс».


«Пора всё зачистить. Рассела Уэстбрука уже нет в команде, он не вернётся. Как только он попросил обмен, а я знаю его, всё кончено. Джеймс Харден не может просто сидеть, ждать и смотреть, что клуб получит взамен, потому что компенсация будет не той, которая поможет ему в чемпионской гонке. «Рокетс» не смогут выменять того, кто имеет такую ​​же ценность, как Рассел Уэстбрук, чтобы иметь возможность выиграть титул.


Эти двое парней достигли той точки в своей карьере, когда они добились всего на индивидуальном уровне. Они выиграли титул MVP, они были лучшими скорерами НБА. Им осталось только выиграть титул. Если вы обменяете Расселла Уэстбрука, то не получите ничего ценного обратно. Поэтому Джеймс Харден не собирается сидеть и перестраиваться вместе с «Хьюстоном».


На его месте после обмена Уэстбрука я бы поговорил с владельцем, генеральным менеджером и тренерским штабом. Я бы сказал, что моё время в команде истекло. Сказал бы, что пора идти дальше и мне нужно новое место, где я смогу конкурировать и выиграть титул. «Рокетс» придётся обменять Уэстбрука и Хардена, так что команда будет зачищена», — приводит слова Перкинса Parlons Basket.

Комментарии (1)
Профиль пользователя SexyMan
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя SexyMan
Свой
16 ноября 2020, 23:44
Ну за Харда можно забрать хороших 3-4 игроков Бруклина,а за Расса,например Джорджа
Норм расклад же))
Мэджик Джонсон: «После подписания Марка Газоля у «Лейкерс» есть глубина на каждой позиции»
Мэджик Джонсон: «После подписания Марка Газоля у «Лейкерс» есть глубина на каждой позиции»
Легенда «Лейкерс» Мэджик Джонсон в восторге от того, что действующим чемпионам удалось заключить соглашение с бывшим центровым «Торонто» Марком Газолем.
«Бакс» уверены, что Яннис подпишет супермаксимальное продление контракта
«Бакс» уверены, что Яннис подпишет супермаксимальное продление контракта
Уверенность руководства «Милуоки» в том, что Яннис Адетокумбо согласится подписать супермаксимальное продление контракта, в последние недели возросла, сообщает ESPN.com со ссылкой на источники из лиги.
Больше публикаций в категории "Новости"