Джеймс Харден отклонил предложение «Хьюстона» о продлении контракта с зарплатой 50 млн в год

Звездный защитник «Хьюстона» Джеймс Харден проинформировал владельца клуба, что сосредоточен исключительно на обмене в «Бруклин», отказавшись от продления контракта с зарплатой 50 миллионов долларов в год, сообщает ESPN.com.


«Рокетс» предложили Хардену максимальное продление контракта на 103 млн долларов за два сезона, которое вступило бы в силу после истечения его текущего контракта в 2023 году. Согласившись, Харден стал бы первым игроком в истории НБА с гарантированной годовой зарплатой не менее 50 млн долларов.


Согласно источникам, «Нетс» и «Рокетс» обсуждали возможный обмен Хардена, однако содержательных переговоров между сторонами еще не было. «Хьюстон» рассчитывает получить существенную прибыль за MVP-2018.


«Филадельфия» также находится в списке команд, в которых Харден хотел был продолжить карьеру.

Комментарии (1)
Профиль пользователя gamletone
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя gamletone
Легенда AB
17 ноября 2020, 08:49
Три робена в одной Тиме)))
«Лейкерс» подписали Треса Тинкла
«Лейкерс» подписали Треса Тинкла
«Лейкерс» заключили соглашение по схеме Exhibit 10 с бывшим форвардом Университета Орегон Стэйт Тресом Тинклом (24 года, 201 см), сообщает инсайдер The Stadium Джефф Гудман.
Робин Лопес: «Буду скучать по игре с Яннисом и другими парнями. Но точно не по Бруку»
Робин Лопес: «Буду скучать по игре с Яннисом и другими парнями. Но точно не по Бруку»
Новый центровой «Вашингтона» Робин Лопес рассказал, что будет скучать по многим из своих бывших партнеров по «Милуоки», но только не по родному брату Бруку Лопесу.
Больше публикаций в категории "Новости"