Агент Кампаццо подтвердил переезд в НБА: «Скорее всего, Факундо будет играть в Западной конференции»

Разыгрывающий «Реала» Факундо Кампаццо должен уже в ноябре подписать контракт с клубом НБА.


Как рассказал агент игрока Клаудио Виллануэва, с большой вероятностью аргентинец начнет сезон в клубе Западной конференции. Кампаццо должен провести последний матч за «Реал» 20 ноября против «Фенербахче» – именно в пятницу откроется рынок свободных агентов НБА.


«Факундо начнет сезон НБА в составе одного из клубов лиги. Больше шансов, что это будет команда Западной конференции.


Не буду притворяться, будто мы еще не вели переговоры. Но я не назову команду, которая наиболее заинтересована в Факундо. Мы ведем переговоры без лишнего шума», – сообщил Виллануэва.


В числе претендентов на разыгрывающего назывался «Денвер», также испанская Marca сообщает об интересе «Далласа» и «Клипперс».


В нынешнем сезоне Евролиги Кампаццо набирает 9,6 очка и 6,1 передачи в среднем за игру, реализуя 56% двухочковых и 28,3% трехочковых бросков.

Чарльз Баркли: «Кантер – один из моих любимых игроков. Не понимаю его критиков»
Чарльз Баркли: «Кантер – один из моих любимых игроков. Не понимаю его критиков»
Член Зала славы, эксперт Чарльз Баркли оценил работу «Портленда» в межсезонье и признался, что новый центровой клуба Энес Кантер является одним из его любимых баскетболистов.
Кендрик Перкинс: «Лейкерс» поиздевались над «Клипперс» в межсезонье»
Кендрик Перкинс: «Лейкерс» поиздевались над «Клипперс» в межсезонье»
Чемпион НБА-2008, ныне эксперт Кендрик Перкинс считает, что «Лейкерс» существенно лучше провели работу на рынке по отношению к «Клипперс» и вспомнил американскую комедию «Пятница».
Больше публикаций в категории "Новости"