«Бакс» отказались от идеи приобрести Богдана Богдановича

Руководство «Милуоки» отказалось от идеи приобрести атакующего защитника «Сакраменто» Богдана Богдановича, сообщает инсайдер Шэмс Чарания.


Сообщалось, что Богданович перейдет в «Бакс» по схеме «сайн-энд-трейд», однако сделка не состоялась. В начале недели инсайдеры выяснили, что «Бакс» согласовали новый контракт Богдановича, который должен получить статус ограниченно свободного агента на старте межсезонья. Позже было объявлено, что Богданович якобы не давал согласие на переход и не договаривался об условиях контракта с «Милуоки».


Богданович стал ограниченно свободным агентом и рассматривает предложения от других команд. По информации Брайна Уиндхорста, защитник рассчитывает на 4-летний контракт на 72 миллиона долларов.

Комментарии (1)
Профиль пользователя LeBronMVP
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя LeBronMVP
Посетитель
21 ноября 2020, 12:09
Его бы в Лейкерс
Кай Боумэн подпишет соглашение с «Клипперс»
Кай Боумэн подпишет соглашение с «Клипперс»
Бывший разыгрывающий «Голден Стэйт» Кай Боумэн (23 года, 188 см) заключил соглашение с «Клипперс», сообщает инсайдер Шэмс Чарания. Игрок будет бороться за место в составе команды в тренировочном лагере.
«Лейкерс» подписали Треса Тинкла
«Лейкерс» подписали Треса Тинкла
«Лейкерс» заключили соглашение по схеме Exhibit 10 с бывшим форвардом Университета Орегон Стэйт Тресом Тинклом (24 года, 201 см), сообщает инсайдер The Stadium Джефф Гудман.
Больше публикаций в категории "Новости"