Under Armour и Стеф Карри официально представили Curry Brand

Under Armour и Стеф Карри официально представили Curry Brand


После слухов о создании потенциального дочернего бренда Under Armour представители «Уорриорз» и UA официально объявили о запуске Curry Brand. Отношения Curry Brand и Under Armour будут напоминать уже знакомую всем бизнес-модель Jordan Brand и Nike.



Бренд Curry включает в себя новый логотип, который кардинально отличается от старого, созданного UA, поскольку Curry Brand готов выйти на новый уровень.



Новая линия будет представлена одеждой, обувью и аксессуарами для разных видов спорта, включая баскетбол и гольф. В ближайшие месяцы бренд также собирается расшириться до других категорий, таких как бег и женская одежда.


В дополнение к выпуску новых продуктов будут запущены многочисленные благотворительные инициативы. Карри взял на себя обязательство инвестировать часть годового дохода в малообеспеченные общины, в основном ориентируясь на молодежь, поскольку менее 30% детей в возрасте от 6 до 18 лет, выросших в семьях с низким уровнем дохода, участвуют в организованных спортивных мероприятиях.


«Curry Brand будет стремиться генерировать добро во всех его начинаниях. Я пытаюсь показать это своим примером и собственными действиями. Думаю, что другие люди тоже могут это делать, независимо от их социального статуса, целей и прочего. У всех нас есть возможность положительно повлиять на другого человека тем или иным образом. Это сейчас важнее, чем когда-либо прежде».




Curry Brand собирается привлечь около 100 тыс. юных спортсменов к 2025 году с помощью строительства новых площадок, разработки различных баскетбольных программ для детей и общему развитию баскетбола по всему миру.


Планируется создать по крайней мере 20 безопасных игровых площадок, оказать поддержку 125 программам, влияющим на молодых спортсменов, а также предоставить возможность для обучения и развития более чем 15 000 тренерам.


«Игра - фундаментальная часть процесса развития ребёнка. Я стал личностью и лидером в значительной степени благодаря занятиям спортом в детстве».




Одежда и аксессуары Curry доступны на сайте Currybrand.com с 1 декабря, в то время как выпуск обуви начнется 11 декабря.

Комментарии (2)
Профиль пользователя DarthBait
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя DarthBait
Свой
3 декабря 2020, 13:09
Curry brand будет всеми силами генерировать добро(хотели написать бабло и чуток опечатались), у нас не взлетит, Under Armour не очень популярен у нас, его ответвление будет ещё менее популярным. А в США будет успешный успех.
Профиль пользователя Violator
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Violator
Посетитель
5 декабря 2020, 23:46
Респект Стефу Карри. Новый brand однозначно призван
Цитата: DarthBait
генерировать добро(хотели написать бабло и чуток опечатались)
,
а в лучшем случае и то, и другое. Бизнес есть бизнес, он и должен приносить доход. Добрые дела в перечне целей значат гораздо больше.