14 июля, 01:30
114
119
Детали матча
14 июля, 22:30
112
Детали матча
Сегодня, 00:30
105
Детали матча
Сегодня, 01:00
109
Детали матча
Сегодня, 02:30
Детали матча
Сегодня, 03:00
Детали матча
Сегодня, 04:30
Детали матча
Сегодня, 05:00
Детали матча

Роберт Сарвер: «Не согласен с НБА, но хочу извиниться за мои обидные слова и поступки»

Владелец «Финикс Санз» (НБА) и «Финикс Меркьюри» (женская НБА) Роберт Сарвер прокомментировал итоги расследования НБА.


Лига установила, что Сарвер неоднократно позволял себе расистские высказывания, комментарии с сексуальным подтекстом по отношении к женщинам и физическую жестокость по отношению к мужчинам.


Сарвер будет отстранен от участия в делах обоих его клубов на один год. Он должен должен заплатить штраф в размере 10 миллионов долларов, а также пройти обучающий курс по теме уважения и надлежащего отношения к персоналу.


«Хорошее управление требует ответственности. В «Санз» и «Меркьюри» это начинается с меня. Хотя я не согласен с некоторыми деталями заявления НБА, я бы хотел принести извинения за мои слова и поступки, которые стали обидными для наших сотрудников. Я несу полную ответственность за то, что сделал. Я сожалею, что причинил эту боль. Эти ошибочные суждения неприемлемы для моей философии и моих ценностей»


Я принимаю последствия решения НБА. Это возможность для меня продемонстрировать способность учиться и становиться лучше, чтобы продолжить выстраивать корпоративную культуру, в которой каждый сотрудник чувствует комфорт и ценится организацией.


Я невероятно горд за «Санз» и «Меркьюри». Мы сумели создать толерантную, инклюзивную и ответственную перед обществом среду. Для меня многое значит, что наши преданные и трудолюбивые сотрудники сделали Финикс баскетбольным городом – как для игроков, так и для болельщиков», – заявил Сарвер.