14 июля, 01:30
114
119
Детали матча
14 июля, 22:30
112
Детали матча
Сегодня, 00:30
105
Детали матча
Сегодня, 01:00
109
Детали матча
Сегодня, 02:30
Детали матча
Сегодня, 03:00
Детали матча
Сегодня, 04:30
Детали матча
Сегодня, 05:00
Детали матча

«Я прошу провести голосование». Дрэймонд Грин призвал владельцев клубов заставить Сарвера продать «Финикс»

Форвард «Голден Стэйт» Дрэймонд Грин призвал владельцев клубов НБА провести голосование, чтобы заставить владельца «Финикса» Роберта Сарвера продать команду.


«Я прошу провести голосование.


Я немного озадачен. В следующем сезоне мы выйдем на арену, «Санз» выйдут на арену, он будет сидеть в первом ряду, и мы просто продолжим играть. Единственное, что я хочу — объясните мне, почему так получилось, что можно избавиться от Дональда Стерлинга, но невозможно заставить Роберта Сарвера продать клуб после того, что мы прочитали?


Я прошу провести голосование. Если это единственный способ, то давайте посмотрим на цифры», – сказал Грин.


Расследование НБА установило, что Сарвер неоднократно позволял себе расистские высказывания, комментарии с сексуальным подтекстом по отношению к женщинам и физическую жестокость по отношению к мужчинам. Бизнесмен отстранен на год от участия в делах «Санз» и «Меркьюри», а также должен заплатить максимально допустимый в НБА штраф в размере 10 миллионов долларов и пройти обучающий курс по теме уважения и надлежащего отношения к персоналу.


Комментарии (2)
Профиль пользователя JKL
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя JKL
JKL
Посетитель
21 сентября 2022, 08:59
Если Фемида слепа, то надо бы выгнать и Эдвардса из НБА...
Профиль пользователя Huchting
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя Huchting
Легенда AB
21 сентября 2022, 12:37
Я думал, США - свободная страна, и там не применяются чисто социалистические методы, типа голосования коллектива для того, чтобы выгнать с работы. Если Сарвер совершил преступление против закона, его надо судить. Разрешены ли в Штатах высказывания расистского или сексистского толка? Сажают ли за это в тюрьму? Если да, посадите Сарвера. Если нет, отстаньте от него.