Айзейя Томас: «Я борюсь за возможность. Стараюсь показать командам, что я могу быть полезным на площадке»

Айзейя Томас набрал 32 очка в G-лиге.


Защитник выступает за фарм-клуб «Юты». В первом матче Томас набрал 32 очка и 4 передачи, реализовав 5 трехочковых бросков.


«Я борюсь за возможность. Стараюсь показать командам, что могу быть полезным на площадке. Могу учить молодых игроков, показывать им, что значит быть профессионалом. Мне нравится зарубежный баскетбол, но на этом этапе моей жизни с учетом семьи и детей мне было бы тяжело уехать за границу. Разве что если бы они заключали 10-дневные контракты.


G-лига – наиболее простой способ вернуться в НБА и попасть в состав какой-либо из команд на сезон», – прокомментировал Айзейя Томас свой выбор места продолжения карьеры.


Комментарии (2)
Профиль пользователя iliuha1977
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя iliuha1977
Зал славы AB
8 марта 2024, 22:55
Да сколько можно мусолить уже? Малыш и в правду хорош в атаке, а вот в защите что с ним делать? Нынче эра двусторонних игроков, поэтому Айзейя и выпал. И шансов на возвращение почти нет.
Профиль пользователя Кирилл Иллиданов
★★★★★
★★★★★
Свой
8 марта 2024, 23:18
Всё ещё пытается вернуться в прошлое. michaeljordan Где уже все давно решено и он ничего не сможет с этим поделать. Я бы на его месте просто играл там, где платят больше денег и всё. Что толку пробиваться в НБА, если там такая жёсткая конкуренции сейчас. javalemcgee