Яннис Адетокумбо: «Это мой самый тяжелый сезон»

Яннис Адетокумбо признался, что это его самый тяжелый сезон в карьере.


«Да, тяжело. Мне кажется, что это мой самый тяжелый сезон, и не только физически, потому что в конце июня мне сделали операцию на левом колене. Мне пришлось возвращать прежнюю форму. Когда сезон начался, я не был самим собой. А причина была в том, что я не играл в баскетбол примерно до второй недели тренировочного лагеря.


Эмоционально и морально этот сезон отнял много сил. Не буду врать, это было крайне тяжело: от увольнения тренера Майка Буденхольцера до прихода Эдриана Гриффина, его увольнения, а затем назначения временного тренера Джо Пранти на три матча, прихода тренера Дока Риверса, появления Дэмиана Лилларда в команде. Это было тяжело.


Но я думаю, что когда ты сталкиваешься с проблемами, именно тогда ты добиваешься самого большого успеха. Поэтому я, как лидер, как баскетболист, как человек, пытаюсь делать то, что делаю, продолжаю получать удовольствие от игры, продолжаю держаться и пытаться улучшить свою игру. И надеюсь, что шаг за шагом я добьюсь того, чего хочу, и смогу помочь команде достичь того, чего хотим мы», – сказал форвард «Милуоки».

Комментарии (3)
Профиль пользователя deetroit basketbaall
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя deetroit basketbaall
Посетитель
14 марта 2024, 21:37
еще бы , такая небывалая конкуренция!
Профиль пользователя Кирилл Иллиданов
★★★★★
★★★★★
Свой
14 марта 2024, 22:37
Да, сейчас в НБА мясо бойня идёт. Особенно на западе. Всем здоровья jamesharden
Профиль пользователя Rahmanovram
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя Rahmanovram
Зал славы AB
15 марта 2024, 03:12
Почему-то именно в этом году глазам заметно, что он лавры Суперменства теряет, всё ещё хорош, но уже не такой страшный и всемогущий, каким был раньше. Наверное, его Пик был сезон-два назад, сейчас потихоньку снижается.