Сегодня, 03:30
Превью матча

Тим Леглер: «Навыки Энтони Эдвардса более отточены по сравнению с Майклом Джорданом в том же возрасте»

Эксперты ESPN обсудили сравнение Энтони Эдвардса с Майклом Джорданом.


«Я не играл против Майкла Джордана, пока он не достиг более позднего этапа в своей карьере. Но если вы посмотрите на Энтони Эдвардса в 22 года, то увидите, насколько более отточены его навыки в одном возрасте с Джорданом», – заявил эксперт ESPN Тим Леглер.


«Он особенный, потому что делает все с улыбкой. Джордан и Кобе хмурились. Не только в самой игре. Он берет на себя лидерство в команде, критикует других игроков, но делает это с улыбкой. Его подход и настрой совершенно другие. Когда мы смотрим нарезки Джордана и Кобе того же возраста, они учились работе ног, броскам со средней дистанции. Энтони Эдвардс уничтожает противников со средней с активным сопротивлением, не прекращая улыбаться. Кроме того, он ведет команду и в защите. Его лучшим моментом в этом сезоне стал блок-шот. Что это говорит о его влиянии на игру команды?» – добавил инсайдер Брайан Уиндхорст.


Комментарии (3)
Профиль пользователя Андроид
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя Андроид
Легенда AB
6 мая 2024, 21:16
Кстати о скиллах: что Майкл, что Энтони относительно поздно пришли к баскету (старше 12 лет). Майкл был перспективным бейсболистом в школе, а Ант - футболистом. Но баскетбол нашёл их. Давайте говорить объективно: когда Майкл начал карьеру в НБА - 40 лет назад? Все развивается, это закономерно.
Про хмурость Кобе и Майкла - это скорее концентрация на игре, максимальная концентрация. Муравей такой же, как только мячик в игре.
Профиль пользователя getbucketsuncledrew
★★★★★
★★★★★
Свой
6 мая 2024, 21:24
У Майкла вертикальный прыжок был 48 дюймов (122см), самый высокий из зафиксированных за всю историю НБА.
Профиль пользователя DangerMax911
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя DangerMax911
Посетитель
6 мая 2024, 21:55
Никогда не пойму этих сравнений, учитывая, что Эдвардс меньше Джордана по базовым баскетбольным физиологическим параметрам