29 марта, 02:30
108
Детали матча
29 марта, 03:00
107
116
Детали матча
29 марта, 03:00
124
109
Детали матча
29 марта, 03:00
111
Детали матча
29 марта, 04:00
129
Детали матча
30 марта, 00:00
121
Детали матча
30 марта, 02:00
112
115
Детали матча
30 марта, 02:30
118
Детали матча
30 марта, 03:00
119
120
Детали матча
30 марта, 03:00
127
134
Детали матча
30 марта, 03:00
132
111
Детали матча
30 марта, 03:00
111
121
Детали матча
30 марта, 22:30
127
122
Детали матча
31 марта, 01:00
110
Детали матча
31 марта, 02:00
124
145
Детали матча
31 марта, 02:00
123
104
Детали матча
31 марта, 02:00
Детали матча
31 марта, 02:00
106
148
Детали матча
31 марта, 02:30
109
127
Детали матча
31 марта, 04:00
109
148
Детали матча
Сегодня, 02:00
Превью матча
Сегодня, 02:00
Превью матча
Сегодня, 02:00
Превью матча
Сегодня, 02:00
Превью матча
Сегодня, 02:30
Превью матча
Сегодня, 03:00
Превью матча
Сегодня, 03:30
Превью матча
Сегодня, 05:00
Превью матча
02 апреля, 02:30
Превью матча
02 апреля, 02:30
Превью матча
02 апреля, 03:00
Превью матча
02 апреля, 03:00
Превью матча
02 апреля, 03:00
Превью матча
02 апреля, 03:00
Превью матча
02 апреля, 05:00
Превью матча
03 апреля, 02:00
Превью матча
03 апреля, 02:00
Превью матча
03 апреля, 02:00
Превью матча
03 апреля, 02:30
Превью матча
03 апреля, 03:00
Превью матча
03 апреля, 03:00
Превью матча
03 апреля, 03:30
Превью матча
03 апреля, 04:00
Превью матча
03 апреля, 05:00
Превью матча
04 апреля, 02:00
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 05:00
Превью матча

Судья Тони Бразерс о фоле Шэя Гилджеса-Александера: «Мяч не был выбит в результате контакта, последующее касание руки было против правил»

Арбитр Тони Бразерс прокомментировал фол Шэя Гилджеса-Александера.


Нарушение защитника «Оклахомы» за 2,5 секунды до конца встречи позволило форварду «Далласа» Пи Джею Вашингтону бросить три штрафных и обеспечить победу своей команды (117:116).


«Во время просмотра повтора мы увидели, что Шэй сначала касается мяча, но затем его рука скользит и сталкивается с рукой Вашингтона в тот момент, когда он сохраняет контроль за мячом и производит бросок. Так как мяч не был выбит в результате первоначального контакта, последующее касание противоречит правилам. Если бы мяч был выбит Шэем, контакт был бы признан несущественным. Но здесь не та ситуация», – прокомментировал эпизод судья в послематчевом интервью.


Комментарии (2)
Профиль пользователя Johnny_Maverick
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Johnny_Maverick
Посетитель
19 мая 2024, 10:15
Фол был. Как для меня, так это чёткая трактовка судей. Могу быть предвзят. Тем не менее, даже если бы фола не было, там Кайри сразу после инцидента успел добавить победные два и стал бы героем матча.
Профиль пользователя Belarus
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Belarus
Посетитель
19 мая 2024, 10:30
Всё верно,фол 100%.