Авторизация

21 октября, 02:00 мск
79% 21%
21 октября, 02:00 мск
24% 76%
21 октября, 02:00 мск
30% 70%
21 октября, 02:00 мск
93% 7%
21 октября, 02:00 мск
17% 83%
21 октября, 02:30 мск
54% 46%
21 октября, 03:00 мск
83% 17%

Малкольм Брогдон о турнире Dew NBA 3x, своем первом сезоне и Милуоки Бакс

 

Вопреки званию игрока года в ACC (конференция в NCAA) и единогласному включению в первую символическую сборную игроков NCAA по итогам сезона 2016, Малкольм Брогдон, отыгравший четыре сезона в Вирджинии, был выбран лишь во втором раунде на драфте НБА в 2016 году. Под общим 36 пиком его задрафтовали Милуоки Бакс. Все, чего он добился в первом сезоне, - пытался пробиться в старт и выиграл звание лучшего новичка. Ерунда, раз плюнуть.

 

Сейчас он помогает продвигать турнир Dew NBA 3x, первое общенациональное соревнование в США по баскетболу 3х3, которое пройдет в Вашингтоне в эти выходные (уже состоялись к моменту перевода статьи). Ранее этапы этого турнира проводились в Чикаго, Майами и Нью-Йорке, а последующие также пройдут в Сан-Франциско (25-26 августа) и Лос-Анджелесе (в конце сентября). Мужские и женские команды, победившие на предварительных этапах, получат по 2000 долларов и продолжат борьбу в финальном турнире в Лос-Анджелесе, где победитель получит 20 000 долларов.

 

Мы поговорили с Брогдоном о его участии в продвижении Dew NBA 3x, неожиданном первом сезоне в НБА и о его надеждах с Бакс на будущее.

 

Slam: Вы когда-нибудь думали о том, что сможете выиграть звание «Новичок года», будучи выбранным во втором раунде драфта?

 

Малкольм Брогдон: Я был очень уверен в себе, в той работе, которую я проделал. Многое из этого вне твоего контроля. Это зависит от того, в какой команде вы окажитесь в конечном итоге. К счастью, тренер Кидд и Бакс предоставили мне удобный случай, которым я воспользовался. 

 

Slam: Какова ваша цель с Бакс на будущий сезон?

 

МБ: Мы хотим сделать это, хотим попасть в финал Восточной конференции. Мне кажется, что наши возможности безграничны. Мы молоды, атлетичны, и нам нравится играть вместе. Думаю, у нас есть все необходимое для успеха.

 

Slam: Прямо сейчас Кливленд Кавальерс пребывают в интересной ситуации, с учетом заявления Кайри Ирвинга с просьбой об обмене. Находясь в команде, обсуждаете ли вы с парнями такие новости или же стараетесь сосредоточиться на себе?

 

МБ: По крайней мере, вы должны обратить на это внимание. Мы постоянно находимся внутри баскетбольного мира, мы хотим знать, кто куда переходит, и как нам противостоять им в личных встречах. 

 

Slam: Есть ли что-нибудь особенного в ваших тренировках в межсезонье?

 

МБ: Я тот парень, который всегда гордится тем, что он самый универсальный игрок на площадке, игрок без слабых сторон. В это межсезонье я просто хочу стать лучше во всех игровых аспектах.

 

Slam: Что вы думаете в целом о баскетбольном турнире 3х3 «Dew NBA 3x»?

 

МБ: Я рассчитываю, что придет большое количество фанатов поддержать нас. Эта лига поможет болельщикам собраться вместе после окончания сезона в НБА и насладиться баскетбольными соревнованиями. Особенно важно, учитывая то, что баскетбол 3х3 включен в программу Олимпийских игр в 2020 году. Мне кажется, что лига хорошо поработала над продвижением турнира.

 

Slam: Какую роль, на ваш взгляд, в поддержке турнира 3х3 играет НБА?

 

МБ: Я действительно уверен в том, что НБА помогает привлечь внимание большинство фанатов к этому. Считаю, что баскетбол 3х3 сможет приобрести свою притягательную силу. Очень важно, чтобы подобные турниры продолжались и в дальнейшем. Это поможет НБА привлечь настолько много фанатов, насколько это возможно. 

 

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.