Авторизация

16 декабря, 03:00 мск
Обзор
16 декабря, 03:00 мск
Обзор
16 декабря, 03:00 мск
Обзор
16 декабря, 03:00 мск
Обзор
16 декабря, 03:00 мск
Обзор
16 декабря, 03:30 мск
Обзор
16 декабря, 03:30 мск
Обзор
16 декабря, 04:00 мск
Обзор
16 декабря, 04:00 мск
Обзор
16 декабря, 05:00 мск
Обзор

Превью сезона: Лэйкерс

Превью сезона: Лэйкерс

 

Итак, 10 обзоров позади, поэтому подобью всё здесь для лучшей навигациии:

 

Кто остался:Corey Brewer, Jordan Clarkson, Luol Deng, Tyler Ennis, Brandon Ingram, Larry Nance Jr, Julius Randle and Ivica Zubac.

 

Кого добавили:Lonzo Ball, VJ Beachem, Vander Blue, Thomas Bryant, Kentavious Caldwell-Pope, Alex Caruso, Josh Hart, Kyle Kuzma, Brook Lopez, Briante Weber and Stephen Zimmerman.

 

Кто ушёл: Tarik Black, Timofey Mozgov, David Nwaba, Thomas Robinson, D’Angelo Russell, Metta World Peace and Nick Young.

 

Сильные стороны: Молодняк. Вернее только двое из молодых – Лонзо Болл и Брэндон Ингрэм. Это ядро перестройки Лэйкерс. Мэджик сам сказал, что видит Лонзо франчайз игроком, а Ингрэм неприкасаем. Поэтому буду говорить только о них. Остальные, считаю, сыграют второстепенную роль, возможно даже роль массовки в этой перестройке.

 

Сколько бы отвращения не вызывала фамилия Болл, стоит признать, Лонзо привлёк моё внимание. Ещё до драфта, когда его отец пестрил заголовках, я пообещал себе пропускать эту фамилию мимо глаз. Даже в невероятном случае выбора Лонзо Бостоном. Настолько я был сыт всем тем дерьмом, которым торговал его папочка. Так получилось, что я, обычно, не особо слежу за летними лигами, максимум позволяю себе посмотреть хайлайты матчей. Но в этот раз решил посмотреть одну из игр, после того как увидел новость «матч Лейкерс и Бостон стал первым в истории летних лиг, когда все билеты были раскуплены». Несмотря на то, что я пытался игнорировать тэг Болл, я всё же был в курсе провального первого матча Лонзо. Хейтер внутри меня радовался и, запуская просмотр матча, я ожидал увидеть повторение его провала в матче против моих Селтикс. Каково же было удивление, когда я увидел совсем другого игрока, нежели представлял. Он был в точности кем, кого описывал Мэджик Джонсон перед драфтом – «В первую очередь, нам нужен лидер. Лидер, который будет задействовать каждого на площадке».

 

Лонзо был быстр и отлично видел площадку. Всякий раз, когда его партнёр получал свободное пространство, он снабжал его мячом. Выдавал такие легкие, но в то же время острые пасы. Отлично разгонял команду, не передерживал мяч и не стоял как вкопанный без него. Да, помимо всей этой патетики он делал всё, что свойственно новичкам – неверно выбирал момент для броска, бросал без подготовки, где-то торопился и тому подобное. Порой хотелось, чтоб он перестал так часто отдавать мяч и брал больше на себя. Смотря на него, появилась даже некая радость за Лэйкерс. Всё-таки это великий клуб, который в один момент (обмен Дуайта) потерял верный курс. Да, неизвестно как Лонзо впишется в реалии лиги, но выглядел он эффектно. Хочется верить, что звёзды сойдутся в Лэйкерс, а Лонзо станет тем разыгрывающим, на которого рассчитывает Мэджик, ведь тогда у нас будет шанс хоть немного заглянуть в прошлое и получить частичку того шоутайма.

 

Брэндон Ингрэм. Если честно, я уже устал слушать эти нелепые сравнения с Дюрантом. Да, сложно отрицать сходства, но, на самом деле, сейчас не совсем понятно, что он из себя представляет. И уж точно рано говорить, что он станет вторым «кем-то». Ответственность в том, каким игроком он станет, целиком лежит на Лэйкерс.

 

Брэндон обладает уникальным телом, которое, к тому же, продолжает меняться. Недавно из стана Лэйкерс поступило сообщение, что за одно только межсезонье, рост Ингрэма увеличился на несколько сантиметров. Также были слухи, что штаб Лэйкерс недоволен эффективностью бросковой части Брэндона. Судя по новостям, бОльшую часть межсезонья игрок провёл с индивидуальным тренером, который работал с ним над изменением механики броска. Учитывая эти моменты, стоит понимать, что сейчас слишком рано судить о его умениях, недостатках или будущем. Через несколько сезонов мы увидим совсем другого игрока. Может это будет суперзвезда, может элитный скорер, а может лучший защитник лиги. Поэтому, пока только ждём и надеемся.

 

Вот и всё. Два белых пятна, которые вижу (со стороны) я. За этими двумя ребятами буду наблюдать. В ожидании прихода звёзд, организация нацелена провести ещё один год перестройки, поэтому единственной задачей является прогресс молодых и борьба за лотерейный пик.

 

Слабые стороны: Не знаю, что здесь указать. Быть может, всё то, что сопутствует перестраивающейся команде:

 

Нулевая мотивация побеждать. Большинство игроков, понимая отсутствие высоких целей команды и высокую вероятность своего переезда в следующее межсезонье, будут работать только на красивую статистику, которая, как мы знаем, победу приносит не так часто.

 

Защита. Вернее её отсутствие. По тем же причинам перестройки. Она никого не заботит и статистика это подтверждает. Лейкерс стабильно попадают в тройку худших команд лиги по защите с сезона 2013-2014.

 

Прогноз: 3-5 место в Тихоокеанском Дивизионе и подвал (13-15 место) Западной Конференции.

 

Зарплаты:

 Ростер с зарплатами игроков

 

Превью сезона: Лэйкерс

 

Состояние платёжной ведомости

 

Превью сезона: Лэйкерс

Опрос: Что покажет Лэйкерс в сезоне 17/18

Никакого слива. Будут бороться за плей-офф
Согласен с прогнозом
Проголосовало: 232

Комментарии (22)

Свой
  • 53
Любимая команда: Chicago Bulls
0 1508
#1
+4
28 сентября 2017 09:23
В ПО попадут, кода Леба подъедет в следующем году, с дядей Вадей.)
Посетитель
  • 49
Любимая команда: Golden State Warriors
0 16
#2
-3
28 сентября 2017 10:00
Вне ПО-это их место. Надоели клоуны.
Посетитель
  • 43
Любимая команда: Boston Celtics
0 452
#3
+9
28 сентября 2017 10:46
Цитата: lex-oit
В ПО попадут, кода Леба подъедет в следующем году, с дядей Вадей.)

а Казинс перейдет в ГСВ на вет минимум lol
Свой
  • 49
Любимая команда: San Antonio Spurs
0 760
#4
+5
28 сентября 2017 11:46
Папаша сказал, что сына вытянет их плей-офф значит так и будет) bully
Суслика видишь? — Нет. — И я не вижу. А он есть!
Посетитель
  • 41
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 38
#5
+5
28 сентября 2017 12:12
Спасибо за статью. Очень жаль, что вы не написали "полный" обзор команды. Если говорить о новичках, то моё ГЛУБОКОЕ убеждение, что талантливой молодёжи много, не все хотят тяжело работать...
По летней лиге могу сказать, что Ингрем ( в отличии от Брауна) в первой игре показал, что по уровню ему здесь уже не интересно... и просто прибывал на скамейке.
С выводами не согласен категорически. Прошедшие три года команда занималась танкингом. О какой защите и т.д. можно говорить? В этом сезоне всё несколько иначе. При всей моей любви к ЛАЛ я не думаю, что ЗВЁЗДЫ захотят прийти в команду выигравшая 20 матче в чемпионате. Пиков у команды то же нет. ЗАЧЕМ танковать??? Плюс к этому в команде только у двух игроком контракты больше чем на один год (не считая молодёжь), а значит Рендлу, Калдуэл Попу и другим нужно показать хорошую игру, что бы быть интересными другим командам НБА в ЛАЛ "по слухам" приходят звёзды... К тому же команда очччень хорошо укомплектована, без явных слабых мест...
Мой прогноз -- борьба за ПО и место 10 (+-1). Не исключаю возможность попадания в ПО, хотя денег на это я бы не поставил...
С уважением.
Свой
  • 54
Любимая команда: Golden State Warriors
0 1734
#6
+7
28 сентября 2017 12:29
Цитата: kak1954
Вне ПО-это их место. Надоели клоуны.

"Клоуны" по титулам - второй клуб Лиги. И рулит там сейчас бывший помощник Керра, который будет ставить там такой же стиль игры, как у ГСВ.
Или ты про семью Боллов, которые хайпанули в этом году практически без бюджета и затрат ТАК, что маркетологи всего мира съели свои локти до плечей?
Посетитель
  • 49
Любимая команда: Golden State Warriors
0 16
#7
+1
28 сентября 2017 12:36
Цитата: iliuha1977
Или ты про семью Боллов,

Ну, в первую очередь конечно про них. Хорошо, хоть Ник Янг ушел, а то он тоже публику развлекал от души.
Посетитель
  • 41
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 38
#8
+1
28 сентября 2017 12:51
[quote=kak1954][quote=iliuha1977]
Хорошо, хоть Ник Янг ушел, а то он тоже публику развлекал от души.[/quote]
Только ты не уходи, а то скучно будет.
Журналист
  • 92
Любимая команда: Boston Celtics
245 4084
#9
+2
28 сентября 2017 13:02
Цитата: Овод
Если говорить о новичках, то моё ГЛУБОКОЕ убеждение, что талантливой молодёжи много, не все хотят тяжело работать...

Так по авансам мы имеем пол лиги талантов и у каждого своё, кто ленится, кто занимается не тем, кто-то получив деньги забывают игру.
Цитата: Овод
По летней лиге могу сказать, что Ингрем ( в отличии от Брауна) в первой игре показал, что по уровню ему здесь уже не интересно... и просто прибывал на скамейке.

Не уверен, что так и было на самом деле, но по моему, в первом матче Ингрэм неловко упал или даже микроповреждение получил, так что Мэджик аж вскочил с места и дал установку снять с игры Брэндона. Думаю, он же и снял его с летней лиги. Но смотрелся он и вправду круто.
Цитата: Овод
При всей моей любви к ЛАЛ я не думаю, что ЗВЁЗДЫ захотят прийти в команду выигравшая 20 матче в чемпионате.

Тут как посмотреть. Если одна звезда не захочет пойти, то узнав, что намечается объединение, может передумать. Всё таки интерес игроков фигурирующих в слухах о переходе в клуб определённо есть.
Цитата: Овод
Пиков у команды то же нет. ЗАЧЕМ танковать???

Вот тут мой фэйл! Я так давно слышу фразу "пик лейкерс", что уже подсознательно закрепил его за ними, а сейчас, после того как вы напомнили, заглянул и вспомнил про сделку Нэша.
Но, честно говоря, сути это не меняет. Взглянув на свой рейтинг, я не вижу команд, которые уступали бы Лейкерс, хотя бы именами. Слишком уж силён запад. Если даже взять в расчёт те команды, на которые я ставлю в гонке за 8 место(ЮТА, Портлэнд, Пеликанс, Мемфис), то Лэейкерс вообще меркнут.
Work hard, play hard!
"I hoop was never good enough to ever be a Laker
But these words I record got me ballin', Jordan" © Jermaine Cole

"Hard work beats talent when talent fails to work hard" © KD
Журналист
  • 92
Любимая команда: Boston Celtics
245 4084
#10
+1
28 сентября 2017 13:08
Я вот не пойму ещё намерений Купчака, когда он дал Денгу контракт...
Причём дал гарантию на все деньги.
Work hard, play hard!
"I hoop was never good enough to ever be a Laker
But these words I record got me ballin', Jordan" © Jermaine Cole

"Hard work beats talent when talent fails to work hard" © KD
Свой
  • 40
Любимая команда: Los Angeles Lakers
2 6366
#11
+2
28 сентября 2017 13:08
Цитата: kak1954
Ну, в первую очередь конечно про них.

Пиарится батя. Сын же молча делает свою работу.
Цитата: kak1954
хоть Ник Янг ушел, а то он тоже публику развлекал от души.

Ну будет тебя развлекать теперь.
"Я не уйду из Кливленда, пока не приведу эту команду к чемпионству"
ЛеБрон Джеймс

"Вернуться в Кливленд? Это невозможно" (2011-й год)
ЛеБрон Джеймс
Свой
  • 54
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 2784
#12
+4
28 сентября 2017 14:30
Озеро, которое так пересохло, что на самом дне Западной Конференции. В Ингрэма совсем не верю. Надеюсь, Лонзо проявит себя. Странно, что не упомянули Кларксона, от которого Мэджик тоже ждет значительного скачка вперёд и связывает надежды. Кузьма может стрельнуть. ПО? Однозначно нет.
Журналист
  • 92
Любимая команда: Boston Celtics
245 4084
#13
+1
28 сентября 2017 14:58
Цитата: Kaukenas
Странно, что не упомянули Кларксона

Не знаю, по мне так середнячок, который близок к пику своей игры. С очень удобным контрактом для организации.
Work hard, play hard!
"I hoop was never good enough to ever be a Laker
But these words I record got me ballin', Jordan" © Jermaine Cole

"Hard work beats talent when talent fails to work hard" © KD
Посетитель
  • 41
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 38
#14
+1
28 сентября 2017 15:40
Спасибо за ответ. Я и имел ввиду, что согласен с вашем мнением, что пока рано говорить о Ингреме и Боле что из них получиться, всё от них зависит. По звёздам. Ну нужно заманить ЛеБрона, а там пойдёт... вот только он не пойдёт в команду мол через четыре года здель будет... Он перейдёт если Лонзо оправдает возложенные на него надежды, а Ингрем начнёт неплохо забивать и хорошо защищаться... Дополнительным плюсом будет хорошая (для новичка ) игра Кузьмы и иже с ними...
По месте в таблице... Ну берём Запад - ГС, Окла, САС, Хьюстон -- в по, Портленд и Денвер - 70-80%. Остальные -- будем посмотреть. Даллас, Финикс и Сакраменто -- вряд ли (кто то за пиками, кто то "обкатывает" молодёжь). Остались ЛАК, Мемфис, Юта, Нов Орлеан, Мини - со всеми можно играть и выигрывать. Я не говорю, что ЛАЛ займёт 7-8 место... просто всё возможно -- сезон длинный. Готов спорить, что ниже 10-11 места команда не опуститься.
С ув.
Посетитель
  • 41
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 38
#15
+2
28 сентября 2017 15:54
Цитата: swizz
Я вот не пойму ещё намерений Купчака, когда он дал Денгу контракт...
Причём дал гарантию на все деньги.

Ну не знаю, может Денг или Мозгов ему жизнь спасли... Я то же не совсем понял этот ход, было бы логичнее 3 или 4 года с последним не гарантированным. Но мне (честно говоря) всё равно... Деньги не мои и я к организации (ЛАЛ) отношения не имею. Да и не люблю считать чужие деньги. Лос Анжелес -- город миллионеров, там всегда будет хорошо и уйма людей которые ходят на баскет потому что там ... (встреча с друзьями, увидеть звезду, деловые переговоры), не считая наверное 10-15% билетов уходят туристам... В ЛАЛ деньги будут, я в этом уверен.
Свой
  • 46
4 4249
#16
+1
28 сентября 2017 16:31
В опросе отсутствует пункт: Лавар дегенерат или нет!?
«Я безумно люблю игру, она сводит меня с ума. Для меня нет ничего лучше сопровождающегося ощущением дискомфорта процесса, когда пытаешься прибавить и улучшить свои навыки. Для меня не существует потолка и я вряд ли окажусь в ловушке самодовольства!» - ЛеБрон Джеймс
________________________________________________
"Неважно, кто забрасывает мяч в кольцо. Важно, кто дает этот пас" - ЛАРРИ БЁРД
Свой
  • 40
Любимая команда: Los Angeles Lakers
2 6366
#17
0
28 сентября 2017 17:08
Цитата: swizz
Я вот не пойму ещё намерений Купчака, когда он дал Денгу контракт...

А когда у него контракт истечёт?
"Я не уйду из Кливленда, пока не приведу эту команду к чемпионству"
ЛеБрон Джеймс

"Вернуться в Кливленд? Это невозможно" (2011-й год)
ЛеБрон Джеймс
Свой
  • 54
Любимая команда: Cleveland Cavaliers
0 2409
#18
+2
28 сентября 2017 17:12
Цитата: True Laker
Цитата: swizz
Я вот не пойму ещё намерений Купчака, когда он дал Денгу контракт...

А когда у него контракт истечёт?

еще три сезона за 17 190 000, 18 000 000, 18 810 000 млн.
We Will Be Back
https://www.youtube.com/watch?v=j8UOTQ0qLC0
Свой
  • 40
Любимая команда: Los Angeles Lakers
2 6366
#19
+1
28 сентября 2017 17:22
Цитата: Robbiecool
еще три сезона за 17 190 000, 18 000 000, 18 810 000 млн.

Ето плохо. Но в любом случае, следующим летом у Лейкерс всё хорошо будет с платёжкой.
"Я не уйду из Кливленда, пока не приведу эту команду к чемпионству"
ЛеБрон Джеймс

"Вернуться в Кливленд? Это невозможно" (2011-й год)
ЛеБрон Джеймс
Посетитель
  • 74
Любимая команда: Chicago Bulls
0 74
#20
+1
28 сентября 2017 17:44
Цитата: swizz
Я вот не пойму ещё намерений Купчака, когда он дал Денгу контракт...
Причём дал гарантию на все деньги.

Скорей всего агент Денга оказал когда-то услугу Купчаку,а потом попросил об ответной услуге.В лиге это в порядке вещей.
Посетитель
  • 42
Любимая команда: Minnesota Timberwolves
0 23
#21
0
29 сентября 2017 14:58
Снова сезон сольют
Свой
  • 73
Любимая команда: Detroit Pistons
0 1191
#22
+1
29 сентября 2017 16:34
Спасибо за статью! Плохо, что про других игроков не расписано. Насчёт защиты - с приходом КСР она появится
Цитата: Овод
Плюс к этому в команде только у двух игроком контракты больше чем на один год (не считая молодёжь), а значит Рендлу, Калдуэл Попу и другим нужно показать хорошую игру, что бы быть интересными другим командам НБА в ЛАЛ "по слухам" приходят звёзды...

Не думаю, что КСР заиграет по-новому. В прошлом году у него тоже как бы был "контрактный год"...так вот он ничего нового не показал! В отсутствии Джексона, спада игры у Драммонда, я ожидал от него больше. Думал, что сможет быть лидером или хотя бы одним из них, но этого не произошло. А межсезонье показало, что ему нужны лишь деньги! Жаль. Я конечно могу ошибаться, так что посмотрим как он будет играть у вас
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.