Авторизация

17 декабря, 23:30 мск
Обзор
18 декабря, 00:00 мск
Обзор
18 декабря, 02:00 мск
0 : 0
18 декабря, 02:00 мск
0 : 0
19 декабря, 03:00 мск
61% 39%
19 декабря, 03:00 мск
7% 93%
19 декабря, 03:30 мск
2.20 1.74
24% 76%
19 декабря, 04:00 мск
20% 80%
19 декабря, 04:00 мск
99% 1%
19 декабря, 04:00 мск
76% 24%

Скотти Пиппену нравится Супермен, ситком «Санфорд и сын», также он заявил, что мог бы спокойно добиться успеха в футболе на позиции ресивера

 

Скотти Пиппен возвращается на маленькие экраны к вам. Всего на один вечер и не на баскетбольную площадку. Но, как и тогда, когда он был на пути к завоеванию шести чемпионских титулов с «Чикаго Буллз», Пиппен предстанет смертельным оружием.

 

Скотти Пиппен предстанет в образе самого себя в телесериале «Смертельное оружие», который, как и одноименная серия фильмов, построен вокруг экстравагантных напарников-полицейских. Сериал в разгаре второго сезона, в главной роли Дэймон Уэйанс, и, если не вдаваться в подробности, Пиппен встанет между Роджером (персонажем Уэйанса) и его женой, Триш, которую играет Киша Шарп. Но являются ли актерские способности Скотти настолько же крутыми, как и его защитные навыки в течение семнадцатилетней карьеры, благодаря которым он являлся одним из самых влиятельных спортсменов всех времен? Он бы предпочел, чтобы вы сами могли судить об этом.

 

- Вам доводилось и ранее играть самого себя в популярном телесериале. Что более волнительно, играть на съемочной или баскетбольной площадке?

- Это разные вещи. Я чувствую себя не так комфортно на съемочной площадке, как на баскетбольной. Но на этот раз была другая ситуация, в которой мне было слишком комфортно, поскольку я знал, что работаю с людьми, которые хорошо зарекомендовали себя в этом деле.

 

- Ваш любимый телесериал в прошлом?

- «Санфорд и сын».

 

- Последний телесериал, которой вас увлек?

- Я не большой поклонник различных сериалов. Я скорее любитель спорта. Спорт смотрю больше, чем что-либо другое. Но, пожалуй, я смотрел немного «Империю». Это считается?

 

- Кто ваш любимый спортсмен всех времен?

- Это очень сложный вопрос прямо сейчас. В детстве я с удовольствием смотрел за «Доктором Джеем» (Джулиус Ирвинг). Возможно, он один из моих любимых спортсменов всех времен. Он вдохновил меня на желание играть в НБА.

 

- Есть ли у вас любимый спортсмен среди ныне играющих?

- У меня, по правде говоря, нет любимых игроков, кроме моих детей. Мне нравится баскетбол, нравится смотреть, как играют все баскетболисты.

 

 

- Как вы думаете, в каком другом виде спорта смогли бы добиться больших успехов?

- Пожалуй, в футболе на позиции ресивера. Я большой парень. Высокий рост является моей сильной стороной. Думаю, я был бы очень хорош, исходя из своего роста и скорости.

 

- Что бы вы сказали себе пятнадцатилетнему, зная все то, что знаете теперь?

- Усердно тренируйся.

 

- А вы тренировались усердно в 15 лет?

- Когда мне было 15, я действительно не уделял внимание игре. Я был ребенком, который с удовольствием играл, когда позволяло время (Скотти был самым младшим из двенадцати детей в семье. В раннем возрасте его отец заработал инсульт, поэтому Пиппену приходилось нянчиться с сестрами, братом-инвалидом и присматривать за отцом, в то время, как старшие братья работали и учились). Я не был таким, как нынешние дети. Они в большей степени развивают свои навыки в раннем возрасте.

 

- Лучший совет, который вы когда-либо получали от любого человека?  

- Верь в себя и никогда не сдавайся. Такой совет я получил от тренера в старшей школе.

 

- Что особенного вы узнали, играя в баскетбол, чему следуете и по сей день?

- Просто тренируйтесь, чтобы оставаться здоровым, осознавая, что суть не только в том, чтобы заниматься спортом и делать это ради толпы фанатов. Хорошо быть здоровом на протяжении всей жизни.

 

- Если бы вы выбирали музыкальную заставку, то какую бы песню предпочли и почему?

- Ар Келли - «I Believe I Can Fly». Мне просто нравится эта песня. А еще она вышла на ранней стадии моей карьеры… в те времена. Эта песня была выпущена для «Космического джема», и она о Майкле Джордане... безусловно, это была отличная песня из фильма.

 

- Вы баскетбольный зритель какого типа?

- Сейчас я просто смотрю игры и наслаждаюсь ими. Не схожу с ума от увиденного (я не чокнутый фанат), смотрю матчи в качестве развлечения. Не стану ни с кем драться из-за любимой команды… я до сих пор являюсь поклонником «Чикаго Буллз». Мне довелось играть за них, поэтому полагаю, что они навсегда останутся моими фаворитами.   

 

- Кто ваш любимый супергерой?

- Супермен. Всеми любимый герой!

 

- Помните ли вы свой первый концерт, на котором оказались?

- Я смутно припоминаю… даже не помню, кто там выступал. Мои одноклассники устроили небольшой  концерт на улице, но я не помню, кто там выступал.

 

- А что насчет последнего концерта, на который вы ходили?

- Думаю, это был Канье (Уэст).

 

- Чего вы хотите в 2018 году?

- Просто хочу быть здоровым и счастливым. Я не собираюсь заниматься ничем более важным, чем это. Просто хочу прожить жизнь и оставаться здоровым.

 

- В чем вы несомненно преуспели?

- Людям достаточно посмотреть на мою карьеру, и они поймут, в чем я преуспел. Все это уже было отмечено.

 

Комментарии (5)

Посетитель
  • 27
Любимая команда: Boston Celtics
0 387
#1
+4
26 ноября 2017 22:50
Заметили - у человека есть и слава и деньги, а ему достаточно быть здоровым...
Свой
  • 75
Любимая команда: Phoenix Suns
0 586
#2
+5
26 ноября 2017 22:55
Хорошие вопросы и еще лучшие ответы.
Посетитель
  • 74
Любимая команда: Chicago Bulls
0 74
#3
+3
27 ноября 2017 07:13
Спасибо за перевод. winked
Посетитель
  • 80
Любимая команда: Chicago Bulls
0 3
#4
+3
sk8
27 ноября 2017 18:33
Был скромным в площадке и остался им за площадкой
Свой
  • 29
Любимая команда: Portland Trail Blazers
0 620
#5
-1
28 ноября 2017 17:18
Великий Скотти мы помнит твою блистательную карьеру. Здоровья и удачи ветерану.
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.