Авторизация

23 апреля, 01:00 мск
Игра ПО #4
106 : 98 Показать результат
23 апреля, 03:30 мск
Игра ПО #4
100 : 104 Показать результат
24 апреля, 03:00 мск
Игра ПО #4
100 : 119 Показать результат
24 апреля, 05:30 мск
Игра ПО #4
113 : 96 Показать результат
24 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #5
84% 16%
24 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #5
93% 7%
24 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #5
93% 7%
24 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #5
14% 86%
25 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #5
93% 7%
25 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #5
80% 20%
25 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #5
91% 9%
25 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #5
87% 13%

«Мы в унынии»

«Мы в унынии»

 

Крупное поражение в матче против Торонто стало для Кливленда вторым подряд. До этого они проиграли Миннесоте со счетом 127:99.

 

Команда начала сезон с 5-7, потом победила в 18 из 19 матчей, но теперь погрязла в нестабильности.

 

В прошедшем матче против канадского клуба ЛеБрон Джеймс что-то эмоционально высказывал помощнику тренера Филу Хэнди.

 

Ниже приведены высказывания тренера и некоторых игроков Кливленда после матча с Торонто.

Тайрон Лю

«Нам нужно быть лучше. И мы знаем об этом. И пока мы не станем лучше играть в защите, мы будем оскорблять сам баскетбол. Нам всем нужно быть на одной волне. Если у парней есть какие-либо пожелания, то нужно забыть о них, и играть в правильный баскетбол»

 

 

На вопрос, что имел он ввиду под словом «пожелания», Лю отказался уточнять и просто ответил:

 

«То, что я сказал», – цитирует Лю ESPN.com.

ЛеБрон Джеймс

Когда замечание главного тренера в отношении «пожеланий» было передано ЛеБрону Джеймсу, то форвард не смог определить, что имел ввиду Лю.

 

«В смысле? У меня нет никаких пожеланий. За три с половиной года у меня их не было. Нет их у меня и сейчас. Я просто хочу побеждать. Хочу и дальше вовлекать парней в игру, чтобы мы побеждали, но пока у меня не получается это сделать.

 

Мы в унынии. Мы как будто снова возвращаемся на тот уровень, который был в начале сезона. Нам просто нужно найти способ преодолеть это. Нужно начать с каждого из нас. Мы должны вернутся к тому состоянию, когда мы показывали хороший баскетбол. Сейчас мы нестабильны. Я не знаю, в какой момент что-то пошло не так, и как это случилось, но мы должны найти способ вернутся», - сказал ЛеБрон.

 

«Мы в унынии»

 

На вопрос, как он прокомментирует свои эмоции во время одного из тайм-аутов, Джеймс сказал:

 

«Мы просто пытаемся понять, что происходит. Это информация не для всех. Семья тоже не лежит постоянно на кровати, усыпанной лепестками роз», - сказал Джеймс. 

 

Когда его спросили о последних двух крупных поражениях против Миннесоты и Торонто, он ответил что его команда выглядит «разорванной» и играла слишком нестабильно. 

Кевин Лав

Кевин Лав был озадачен высказыванием Лю о «пожеланиях».

 

«Это мой десятый год в НБА. У нас много ветеранов в команде. Если и есть какие-либо пожелания, то я их не вижу. И я уверен, что если есть кому-то что-то сказать, то он скажет это. Поэтому я не знаю о чем идет речь», - сказал Лав.

 

«Мы в унынии»

 

На вопрос репортера о том, что на данной этапе сезона команда выглядит не очень хорошо, Лав сказал:

 

«Мы и внутри то смотримся не очень хорошо. Есть много вещей, о которых нам нужно просто забыть. Я думаю, что в первую очередь, нам нужно играть с большим воодушевлением, настроится на тяжелую работу», - сказал Лав.

Ченнинг Фрай

Ченнинг Фрай поделился ESPN, что по его мнению Лю должен высказать все замечания игрокам.

 

«Это бизнес. Возможно это тревожный звонок для нас. Мои сумки наполовину упакованы с тех пор, как только я приехал сюда. Это команда уровня чемпионов. Каждый должен понимать, что если он не помогает команде в завоевании титула, то могут быть изменения», - сказал Фрай.

 

Фрай закончил на оптимистичной ноте, уверенно заявив о том, что команда преодолевала и не такие трудности в прошлых сезонах.

 

«Как только мы все сделаем правильно, мы сможем все исправить», - сказал Фрай.

Айзейя Томас

«Мы в унынии»

 

Айзейя Томас, который недавно пришел в команду, и не в курсе всех трудностей, которые преодолела команда в прошлых сезонах, предложил посмотреть на все с другой стороны.

 

«Нам нужно быть усердней. Играть с чувством неотложности. Нужно отложить свою гордость в сторону, не прятаться и честно посмотреть на себя в зеркало. Самое большое, что бросается в глаза, так это то, что ни в нападении, ни в защите, мы не играем друг за друга. В защите каждый играет сам за себя. В нападении мы часто играем один в один, и совсем не двигаем мяч. Но мы можем это исправить. И мы должны это сделать, мы должны сделать это прямо сейчас. Мы можем проигрывать, но мы не должны сдаваться. Мы правда были хороши», - поделился Томас.

Опрос: Решит ли Кливленд свои проблемы?

Да
Нет
Возможно
Проголосовало: 289

Комментарии (16)

Свой
  • 77
Любимая команда: New York Knicks
0 1223
#1
+4
12 января 2018 14:01
Мы как буд-то снова

...пишем "будто" с дефисом по середине :)
Посетитель
  • 42
0 62
#2
+1
12 января 2018 15:21
Сплошное нытьё...
"мы должны.. "
"нам нужно быть уверенней.."
какие-то предвыборные обещания.
АУ, середина сезона
Посетитель
  • 68
0 100
#3
+13
12 января 2018 15:53
Ну, здравые мысли были высказаны (Айзейя в первую очередь). Вот только удивительно, что это лишь сейчас произносится вслух. Проблема Кэвс была заметна практически с самого возвращения ЛБЖ, а своего апогея достигла в прошлом году. Не могу сказать, что увольнение Блата было роковой ошибкой: он все же проповедовал какой-то доисторический баскетбол, совершенно не оглядываясь на текущие тенденции. Но вот назначение Лю теперь (ай, кому я тут запрягаю, это было очевидно чуть ли не в то же мгновение) выглядит крайне рудиментарным. В итоге, все обернулось не сменой тренера, а ликвидацией этого явления как такового. Самое печальное, что у клубов практически нет рычагов давления на игроков в течение контрактного периода: все упирается в авторитет отдельных участников. И, как многие уже давно догадываются, самым большим авторитетом располагает именно ЛБЖ. Я не знаю, что тут замешано - эго, желание все контролировать, сбитые профессиональные ориентиры, нежелание других отягощать себя личной ответственностью или еще что-то - но то, что командное взаимодействие у Кэвс на уровне школьной команды из СНГ, факт просто не оспоримый. Лично я, выражая исключительно свое субъективное мнение, считаю, что сегодня играть "на мяч", особенно, располагая таким количеством скореров и всевозможных решателей моментов, просто неприемлемо. Времена индивидуального превосходства закончились несколько лет назад и закончились бесследно. Иначе, у ЛБЖ было бы уже достаточно гаек, чтобы спокойно завершить карьеру, и не утруждать себя размышлениями о том, кто тут самый-самый всех времен. Добавляем сюда отсутствие защиты, что, кстати, мне кажется, продиктовано именно высоким атакующим потенциалом, а также просто необъяснимую тупку в быстрых отрывах, и получаем нынешних Кэвс. Возможно, что бизнес цветет и пахнет, и руководство болт клало на весь этот ваш спорт, но от таких мыслей становится только еще более грустно.
Журналист
  • 77
Любимая команда: Boston Celtics
612 4871
#4
+3
12 января 2018 16:32
Хорошая рубрика! Всегда люблю слушать игроков на послематчевых интервью, порой из этих слов можно куда больше почерпнуть, чем из игры команды.
Work hard, play hard!
"I hoop was never good enough to ever be a Laker
But these words I record got me ballin', Jordan" © Jermaine Cole

"Hard work beats talent when talent fails to work hard" © KD
Свой
  • 59
Любимая команда: Cleveland Cavaliers
0 2820
#5
0
12 января 2018 16:54
Цитата: NIkoBelick
АУ, середина сезона

Появление Томаса в старте полностью изменило ротацию в Кавс, т.е. для Кливленда как бы только щас начало сезона в таком составе, особенно будет менятся (-меняется) нападение.
До конца января будет такая "гнилая" игра, а это значит что до дэдлайна будут обмены. Третий сезон подряд перед дэдлайном у Кавс негативные серии - это намек руководству. Получат 1-2 новых игроков и снова заиграют.
We Will Be Back
https://www.youtube.com/watch?v=j8UOTQ0qLC0
Свой
  • 59
Любимая команда: Cleveland Cavaliers
0 2820
#6
+1
12 января 2018 17:02
ни в нападении, ни в защите, мы не играем друг за друга
Это слова Томаса.

Разве он в Бостоне не за себя играл, и главное - не за максималку? Всегда казалось что у него только эта цель.
We Will Be Back
https://www.youtube.com/watch?v=j8UOTQ0qLC0
Посетитель
  • 41
Любимая команда: Golden State Warriors
0 67
#7
+1
12 января 2018 17:58
Цитата: Robbiecool
Цитата: NIkoBelick
АУ, середина сезона

Появление Томаса в старте полностью изменило ротацию в Кавс, т.е. для Кливленда как бы только щас начало сезона в таком составе, особенно будет менятся (-меняется) нападение.
До конца января будет такая "гнилая" игра, а это значит что до дэдлайна будут обмены. Третий сезон подряд перед дэдлайном у Кавс негативные серии - это намек руководству. Получат 1-2 новых игроков и снова заиграют.

Ха, и это кого? У них и так платежка забита.
Свой
  • 59
Любимая команда: Golden State Warriors
0 2428
#8
+7
12 января 2018 18:18
Цитата: Darza
Ну, здравые мысли были высказаны (Айзейя в первую очередь). Вот только удивительно, что это лишь сейчас произносится вслух. Проблема Кэвс была заметна практически с самого возвращения ЛБЖ, а своего апогея достигла в прошлом году. Не могу сказать, что увольнение Блата было роковой ошибкой: он все же проповедовал какой-то доисторический баскетбол, совершенно не оглядываясь на текущие тенденции. Но вот назначение Лю теперь (ай, кому я тут запрягаю, это было очевидно чуть ли не в то же мгновение) выглядит крайне рудиментарным. В итоге, все обернулось не сменой тренера, а ликвидацией этого явления как такового. Самое печальное, что у клубов практически нет рычагов давления на игроков в течение контрактного периода: все упирается в авторитет отдельных участников. И, как многие уже давно догадываются, самым большим авторитетом располагает именно ЛБЖ. Я не знаю, что тут замешано - эго, желание все контролировать, сбитые профессиональные ориентиры, нежелание других отягощать себя личной ответственностью или еще что-то - но то, что командное взаимодействие у Кэвс на уровне школьной команды из СНГ, факт просто не оспоримый. Лично я, выражая исключительно свое субъективное мнение, считаю, что сегодня играть "на мяч", особенно, располагая таким количеством скореров и всевозможных решателей моментов, просто неприемлемо. Времена индивидуального превосходства закончились несколько лет назад и закончились бесследно. Иначе, у ЛБЖ было бы уже достаточно гаек, чтобы спокойно завершить карьеру, и не утруждать себя размышлениями о том, кто тут самый-самый всех времен. Добавляем сюда отсутствие защиты, что, кстати, мне кажется, продиктовано именно высоким атакующим потенциалом, а также просто необъяснимую тупку в быстрых отрывах, и получаем нынешних Кэвс. Возможно, что бизнес цветет и пахнет, и руководство болт клало на весь этот ваш спорт, но от таких мыслей становится только еще более грустно.

Блин, братка, что ж ты так редко пишешь? Прямо получил околооргазмическое удовольствие от твоего коммента))
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика.
Посетитель
  • 14
Любимая команда: Cleveland Cavaliers
0 54
#9
-12
12 января 2018 22:04
Цитата: Darza
Ну, здравые мысли были высказаны (Айзейя в первую очередь). Вот только удивительно, что это лишь сейчас произносится вслух. Проблема Кэвс была заметна практически с самого возвращения ЛБЖ, а своего апогея достигла в прошлом году. Не могу сказать, что увольнение Блата было роковой ошибкой: он все же проповедовал какой-то доисторический баскетбол, совершенно не оглядываясь на текущие тенденции. Но вот назначение Лю теперь (ай, кому я тут запрягаю, это было очевидно чуть ли не в то же мгновение) выглядит крайне рудиментарным. В итоге, все обернулось не сменой тренера, а ликвидацией этого явления как такового. Самое печальное, что у клубов практически нет рычагов давления на игроков в течение контрактного периода: все упирается в авторитет отдельных участников. И, как многие уже давно догадываются, самым большим авторитетом располагает именно ЛБЖ. Я не знаю, что тут замешано - эго, желание все контролировать, сбитые профессиональные ориентиры, нежелание других отягощать себя личной ответственностью или еще что-то - но то, что командное взаимодействие у Кэвс на уровне школьной команды из СНГ, факт просто не оспоримый. Лично я, выражая исключительно свое субъективное мнение, считаю, что сегодня играть "на мяч", особенно, располагая таким количеством скореров и всевозможных решателей моментов, просто неприемлемо. Времена индивидуального превосходства закончились несколько лет назад и закончились бесследно. Иначе, у ЛБЖ было бы уже достаточно гаек, чтобы спокойно завершить карьеру, и не утруждать себя размышлениями о том, кто тут самый-самый всех времен. Добавляем сюда отсутствие защиты, что, кстати, мне кажется, продиктовано именно высоким атакующим потенциалом, а также просто необъяснимую тупку в быстрых отрывах, и получаем нынешних Кэвс. Возможно, что бизнес цветет и пахнет, и руководство болт клало на весь этот ваш спорт, но от таких мыслей становится только еще более грустно.

Что несешЬб хоть понемаешь?
Посетитель
  • 14
Любимая команда: Cleveland Cavaliers
0 54
#10
-11
12 января 2018 22:14
Леброн что старается, только слепой не может увидеть. Лю что может, если Гилберт такой дурак, договора заключил с явными ветеранами, вот и ташет этот тяжесть Леброн, он что супермен?
Посетитель
  • 46
Любимая команда: Minnesota Timberwolves
0 78
#11
+3
12 января 2018 22:15
Надо почаще такие статьи делать)
Посетитель
  • 49
Любимая команда: Golden State Warriors
0 58
#12
0
12 января 2018 22:56
Jeff van Gandy
Свой
  • 40
Любимая команда: Los Angeles Lakers
2 6960
#13
+5
12 января 2018 23:28
Цитата: esvera
Гилберт такой дурак, договора заключил с явными ветеранами, вот и ташет этот тяжесть Леброн, он что супермен?

Так Леброн ведь сам вокруг себя это болото и построил.
Пусть сам и выгребает.
"Я не уйду из Кливленда, пока не приведу эту команду к чемпионству"
ЛеБрон Джеймс

"Вернуться в Кливленд? Это невозможно" (2011-й год)
ЛеБрон Джеймс
Свой
  • 55
Любимая команда: San Antonio Spurs
0 1128
#14
+4
12 января 2018 23:36
Цитата: True Laker
Цитата: esvera
Гилберт такой дурак, договора заключил с явными ветеранами, вот и ташет этот тяжесть Леброн, он что супермен?

Так Леброн ведь сам вокруг себя это болото и построил.
Пусть сам и выгребает.

А он просто свалит и оставит за собой болото лет на 5 мин.
Суслика видишь? — Нет. — И я не вижу. А он есть!
Свой
  • 54
0 1015
#15
0
13 января 2018 00:34
Цитата: swizz
Хорошая рубрика! Всегда люблю слушать игроков на послематчевых интервью, порой из этих слов можно куда больше почерпнуть, чем из игры команды.

Один нормальный комент
Свой
  • 57
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 3391
#16
+1
13 января 2018 04:16
Ясно одно : моральное состояние команды что ни на есть самое ужасное. Ирвинг по красоте сделал, что быстро свалил оттуда, да ещё и куда, но это уже ошибка менеджмента. Леброн не может понять главного - раздавать максималки корешам, ставить руководство на колени, раздувать и без того дутую платежку ради решения сиюминутных целей - это не наследие великих и нельзя контролировать все аспекты клуба.

Оставьте свой комментарий!

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь через социальные сети: