12 июля, 05:30 мск
12 июля, 23:00 мск
12 июля, 23:30 мск
13 июля, 01:00 мск
CRO
13 июля, 01:30 мск
CHN
13 июля, 03:00 мск
13 июля, 03:30 мск
13 июля, 05:00 мск
13 июля, 05:30 мск
13 июля, 23:00 мск
13 июля, 23:30 мск
14 июля, 01:00 мск
14 июля, 01:30 мск
14 июля, 03:00 мск
14 июля, 03:30 мск
14 июля, 05:00 мск
14 июля, 05:30 мск
15 июля, 01:00 мск
15 июля, 03:00 мск
16 июля, 04:00 мск
01 октября, 03:00 мск
0 : 0
SDS
04 октября, 08:00 мск
04 октября, 16:30 мск
05 октября, 02:30 мск
0 : 0
FRA
05 октября, 16:30 мск
06 октября, 03:00 мск
06 октября, 03:30 мск
06 октября, 04:00 мск
0 : 0
ADL
06 октября, 22:00 мск
0 : 0
MAC
07 октября, 01:00 мск
07 октября, 02:00 мск
0 : 0
SDS
08 октября, 01:00 мск
0 : 0
SLA
08 октября, 02:00 мск
08 октября, 02:00 мск
08 октября, 02:30 мск
08 октября, 03:00 мск
08 октября, 13:00 мск
09 октября, 02:00 мск
0 : 0
GUA
09 октября, 02:30 мск
09 октября, 03:00 мск
0 : 0
NZB
09 октября, 03:00 мск
09 октября, 05:00 мск
09 октября, 05:30 мск
10 октября, 02:00 мск
10 октября, 02:00 мск
0 : 0
GUA
10 октября, 02:30 мск
10 октября, 02:30 мск
10 октября, 03:00 мск

«Филадельфия» против «Милуоки»: кто круче из контендеров Восточной конференции НБА?

«Филадельфия» против «Милуоки»: кто круче из контендеров Восточной конференции НБА?

 

Трансферная кампания НБА осталась позади. Настало время проанализировать каждую отдельную конференцию, чтобы определить, какая команда является лучшей. Обозреватели сайта sircharlesincharge выбрали сильнейшую команду Восточной конференции между "Милуоки Бакс" и "Филадельфией Сиксерс".

 

В прошлом сезоне Восточная Конференция была широко открытым соревнованием четырех команд между "Милуоки Бакс" (1-е место), "Торонто Рэпторс" (2-е место), "Филадельфией Сиксерс" (3-е место) и "Бостон Селтикс" (4-е место), где каждая команда имела реальный шанс стать победителем плей-офф конференции. В конечном счете, "Рэпторс" смогли одержать победу, а затем продолжили почин завоеванием титула..

 

Однако, с уходом Кавая Леонарда и Кайри Ирвинга "Рэпторс" и "Селтикс", вероятно, сделают значительный шаг назад в предстоящем сезоне. Что оставляет битву лучших на Востоке между "Бакс" и "Сиксерс".

Талант

«Филадельфия» против «Милуоки»: кто круче из контендеров Восточной конференции НБА?

 

В прошлом сезоне у "Бакс" был очень успешный забег. Они закончили регулярный чемпионат с лучшим результатом в лиге (60-22), а также вышли в финал конференции. Основным фактором их успеха стал Яннис Адетокумбо, который провел сезон калибра MVP и был доминирующей силой на обоих концах площадки.

 

У "Бакс" также было несколько отличных дополнительных фигур, таких как Крис Миддлтон , Брук Лопес и Эрик Бледсоу, которые позволили создать убийственно динамичное и выдающееся нападение в дополнение к и без того крепкой защите.

 

С успехом прошлого сезона основное внимание "Милуоки" в это межсезонье было сосредоточено на возвращении ключевых игроков. По большей части, "Бакс" были успешными в этом вопросе и переподписали Криса Миддлтона, Джорджа Хилла и Брука Лопеса, а также добавили в состав Кайла Корвера, Уэсли Мэттьюза и Робина Лопеса. Тем не менее, "Бакс" потеряли Малкольма Брогдона, который выполнял важную роль, выходя со скамейки запасных.

 

У "Филадельфии" был относительно посредственный сезон. "Сиксерс" финишировали на третьем месте в регулярном чемпионате конференции и выбыли во втором раунде плей-офф из-за невероятного броска Кавая Леонарда. Не говоря уже о том, что "Сиксерс" потеряли Джимми Батлера (перешел в "Майами Хит" в межсезонье), который, возможно, был лучшим игроком команды.

 

После очередного раннего вылета из плей-офф, проблем со здоровьем Джоэля Эмбиида и отсутствия улучшений в плане броска у Бена Симмонса, к "Филадельфии" возникло много вопросов в это межсезонье.

 

Тем не менее, генеральный менеджер Элтон Брэнд быстро оправился от потери Джимми Батлера и сосредоточился на том, чтобы набрать как можно больше талантливых игроков. Это включало в себя приобретение Джоша Ричардсона, повторное подписание контракта с Тобиасом Харрисом, Майком Скоттом и Джеймсом Эннисом, а также подписание Эла Хорфорда и Кайла О'Куинна.

 

Предполагаемый стартовый состав "Милуоки":

  • Разыгрывающий - Эрик Бледсоу
  • Атакующий защитник - Крис Миддлтон *
  • Легкий форвард - Уэсли Мэттьюз
  • Тяжелый форвард - Яннис Адетокумбо *
  • Центровой - Брук Лопес

 

Предполагаемый стартовый состав "Филадельфии":

  • Разыгрывающий - Бен Симмонс *
  • Атакующий защитник - Джош Ричардсон
  • Легкий форвард - Тобиас Харрис
  • Тяжелый форвард - Эл Хорфорд *
  • Центровой - Джоэль Эмбиид *

* Участники Матча звезд

 

Глядя на ростеры обеих команд, становится ясно, что у "Сиксерс" просто больше талантов звездного уровня . Сравнивая прогнозируемые стартовые составы каждой команды, единственный игрок "Бакс", которого можно взять для реального апгрейда "Сиксерс" - это Яннис.

 

В то же время, у "Филадельфии" есть три участника Матча звезд Хорфорд, Эмбиид и Симмонс, а Тобиас Харрис также является пограничным кандидатом на участие в МЗ. Это означает, что у "Сиксерс" просто больше таланта в команде. НБА - лига звезд. Это дает "Сиксерс" преимущество над "Бакс"..

 

"Сиксерс" 1 - 0 "Бакс"

Нападение

«Филадельфия» против «Милуоки»: кто круче из контендеров Восточной конференции НБА?

 

В прошлом сезоне "Милуоки" показал одно из лучших нападений в лиге, закончив сезон с атакующим рейтингом 114, который стал четвертым лучшим в НБА. "Бакс" также были одной из самых смертоносных команд и-за дуги, заняв второе место по количеству точных трехочковых.

 

Большинство улучшений "Бакс" в нападении может быть приписано системе тренера Майка Буденхольцера, которая включает в себя окружение Янниса шутерами и использование его способности стягивать на себя оборону соперников, чтобы шутеры находились в открытых позициях.

 

Следовательно, "Бакс" работают лучше всего, когда могут разместить как можно больше шутеров вокруг Янниса. Что делает их межсезонные подписания в лице Кайла Корвера и Уэсли Мэттьюза очень хорошими. Они прекрасно дополняют и без того солидную атакующую систему.

 

Что касается "Сиксерс", то в прошлом сезоне команда выдала атакующий рейтинг 112, который стал восьмым лучшим в НБА. В отличие от "Милуоки", нападение "Филадельфии" было разработано на основе способностей Джоэля Эмбиида под кольцом, среднего броска Джимми Батлера и умении Бена Симмонса совершать проходы в краску.

 

Главный тренер Бретт Браун действительно хорошо поработал, уравновесив сильные стороны каждого из своих звездных игроков, чтобы создать нападение, которое может выглядеть не эстетически приятным, но действительно эффективным в наборе очков.

 

Тем не менее, в НБА бросок является обязательной составляющей успеха. Нападении "Сиксерс" довольно слишком легко замедлить, особенно в матчах с высоким давлением, таких как на стадии плей-офф. "Филадельфия" заняла 19-е место по количеству точных трехочковых, что не является залогом успеха. Не говоря уже о том, что "Сиксерс" летом потеряли своего лучшего шутера Джей Джей Редика, который очень помогал, когда нападение начинало застаиваться.

 

"Сиксерс" действительно не предпринимали никаких шагов в межсезонье, чтобы решить свои проблемы с шутерами. Большинство их приобретений являются игроками, которые вообще не славятся умением бросать с дальней дистанции. Это вызывает много проблем, поскольку Бен Симмонс и Джоэль Эмбиид работают лучше всего, когда кто-то эффективно "растягивает" площадку.

 

Тем не менее, Бретт Браун все еще может разработать прочную атакующую систему, используя плеймейкерскую способность Эла Хорфорда, чтобы создать открытые возможности для Эмбиида, Тобиаса Харриса и Джоша Ричардсона. Кроме того, "Сиксерс" по-прежнему обладают доминирующими навыками Эмбиида под кольцом и резкими проходами Симмонса, поэтому у команды есть шанс создать эффективную схему атаки.

 

В целом, если взглянуть на прогнозируемые атакующие системы обеих этих команд в следующем сезоне, становится ясно, что к "Филадельфии" есть слишком много вопросов. Несомненно, "Милуоки" будет лучшей атакующей командой с самого начала сезона.

 

"Сиксерс" 1 - 1 "Бакс"

Защита

«Филадельфия» против «Милуоки»: кто круче из контендеров Восточной конференции НБА?

 

Следующая категория - защита. Как все много раз слышали, "защита выигрывает чемпионаты".

 

В прошлом сезоне у "Милуоки" была лучшая защита в лиге. Команда заняла первое место в рейтинге защиты (105). Основной причиной, по которой защита "Бакс" была настолько эффективной, стала способность игроков переключаться и закрывать несколько позиций, а также умение соответствовать любым габаритам соперников без попадания на неравноценные размены.

 

Большим ключом у успеху "Бакс" является рост Янниса, который стал защитной силой. Он вошел в число финалистов гонки за лучшего защитника сезона. Большой защитный вклад "Милуоки" получил и от Криса Миддлтона, Эрика Бледсоу. Даже Брук Лопес оказал большую помощь в защите под кольцом.

 

Как упоминалось ранее, "Бакс" сумели сохранить большинство своих основных защитников с прошлого сезона, а это значит, что команда будет такой же хорошей в обороне, если не лучше, чем в прошлом сезоне.

 

Что касается "Сиксерс", их защитный рейтинг в прошлом сезоне действительно не отражал общую эффективность обороны. В прошлом сезоне "Филадельфия" отметилась защитным рейтингом 112, который позволил занять восьмое место в НБА. Защита "Сиксерс" была построена в основном на росте и атлетизме Эмбиида, Симмонса и Батлера, а также включала универсальных игроков периметра, таких как Майк Скотт и Джеймс Эннис, которые помогли создать очень универсальную оборону.

 

Несмотря на то, что в межсезонье "Сиксерс" потеряли Батлера, они приобрели очень хорошие защитные таланты. Джош Ричардсон, Эл Хорфорд и Кайл О'Куинн - габаритные, высокие и универсальные защитники, которые действительно могут помочь заполнить дыру, оставленную уходом Батлера. Помимо новых исполнителей, у "Сиксерс" по-прежнему есть Эмбиид и Симмонс, которые будут продолжать расти и становиться лучше в целом, в том числе и в защите.

 

Главные плюсы защиты "Филадельфии" в том, что все игроки являются габаритными. "Сиксерс" - большая команда, которая может переключаться с любым составом. Они очень универсальны из-за количества игроков периметра с защитными навыками.

 

Сравнивать оборону сложно, поскольку у "Филадельфии" в основном абсолютно непохожая команда. Тем не менее, в настоящий момент "Сиксерс" имеют преимущество в обороне. У обеих команд будет отличная защита в следующем сезоне, однако в НБА, где защитники периметра так ценны, преимущество у "Сиксерс". У "Филадельфии" есть преимущество над "Милуоки", но очень небольшое.

 

"Сиксерс" 2 - "Бакс" 1

Глубина состава

«Филадельфия» против «Милуоки»: кто круче из контендеров Восточной конференции НБА?

 

Глубина для каждой команды в сезоне 2019-2020:

 

"Милуоки Бакс"

  • Разыгрывающие: Эрик Бледсоу, Джордж Хилл, Фрэнк Мэйсон (двухсторонний контракт)
  • Атакующие защитники: Крис Миддлтон, Кайл Корвер, Донте ДиВинченцо, Стерлинг Браун
  • Легкие форварды: Уэсли Мэттьюз, Пэт Коннотон, Танасис Адетокумбо, Бонзи Колсон
  • Тяжелые форварды: Яннис Адетокумбо, Эрсан Ильясова, Ди Джей Уилсон
  • Центровые: Брук Лопес, Робин Лопес, Драган Бендер

 

"Филадельфия Сиксерс"

  • Разыгрывающие: Бен Симмонс, Трэй Берк, Рауль Нето, Шейк Милтон
  • Атакующие защитники: Джош Ричардсон, Фуркан Коркмаз, Заир Смит
  • Легкие форварды: Тобиас Харрис, Джеймс Эннис, Джонатон Симмонс
  • Тяжелые форварды: Эл Хорфорд, Майк Скотт, Джона Болден
  • Центровые: Джоэль Эмбиид, Кайл О'Куинн

 

Сравнивая составы глубины обеих команд, становится ясно, что "Бакс" кажутся более укомплектованными на каждой позиции. Например, у "Милуоки" есть по крайней мере три игрока на каждой позиции, не говоря уже о том, что каждый игрок после стартовой пятерки - это качественная фигура, которая соответствует системе, которую в команде пытаются запустить.

 

"Сиксерс" кажутся очень сильными в старте, так как у них есть несколько звездных игроков, но после этого в ростере действительно нет по-настоящему значительного ролевого игрока. Таким образом, преимущество достается "Бакс", поскольку у них явно более полный состав на данный момент.

 

"Сиксерс" 2 - 2 "Бакс"

Химия

«Филадельфия» против «Милуоки»: кто круче из контендеров Восточной конференции НБА?

 

Команды чемпионского калибра должны обладать хорошей химией. Каждый игрок должен хорошо сочетаться с остальными, чтобы добиться успеха.

 

У "Милуоки" был лучший результат в лиге в прошлом сезоне. Большая заслуга в этом должна быть отдана системе."Бакс" отлично задавали темп, что привело их к сезону с 60 победами и выходу в финал Восточной конференции.

 

"Бакс" по существу остались с тем же составом, той же системой и неизменным тренерским щтабом с прошлого сезона. Очень вероятно, что их великолепная химия с прошлого сезона будет еще лучше.

 

"Милуоки" приобрел игроков, которые действительно вписываются в систему тренера Майка Буденхольцера. "Бакс" подписали ветеранов, которые могут бросать и "растягивать" площадку, а также пополнились некоторыми атлетичными игроками, способными закрывать несколько позиций. Все новые игроки наверняка впишутся в команду. Это сделает "Бакс" более сплоченной единицей в начале сезона.

 

"Сиксерс" внесли много изменений. "Сиксерс" изменили две трети своего состава уже второй год подряд. В прошлом сезоне команда хорошо оборонялась, но в конечном итоге не оправдала титульных устремлений. Основная проблема с внесением множества изменений в состав состоит в том, что команде нужно время, чтобы сыграться и объединиться. А это значит, что "Филадельфия", вероятно, не начнет сезон хорошо, что может повредить номеру посева в преддверии плей-офф.

 

На бумаге ростер "Филадельфии" выглядит впечатляюще, но есть еще много вопросов, на которые нужно ответить. Например, какую систему они собираются использовать, поскольку в прошлом сезоне у них действительно не было определенной системы.

 

Кроме того, кто станет опцией №1 в команде, так как у "Сиксерс" есть три игрока звездного уровня, на которых они могут положиться. Наконец, у "Филадельфии" есть много игроков периметра. Как тренер Бретт Браун справится с распределением минут, а также обеспечит всем постоянную роль?

 

В целом, к "Филадельфии" есть много вопросов, на которые нужно время, чтобы ответить. Как уже упоминалось выше, чтобы команда выиграла чемпионат, нужно действовать как единое целое. Таким образом, последний пункт этого сравнения - в пользу "Милуоки", так как вопросов о пригодности и совместимости игроков гораздо меньше, чем у "Филадельфии".

 

Звание лучшего клуба на Востоке по-прежнему принадлежит "Милуоки Бакс". "Сиксерс" вступили в конкурентную борьбу, но "Бакс" пока смотрятся предпочтительнее благодаря своей последовательности и сбалансированному подходу к построению команды.

 

Это не обязательно означает, что "Сиксерс" не будут хорошей командой. Просто в сезоне 2019/20 "Бакс" должны считаться фаворитами Восточной конференции.

 

"Сиксерс" 2 - 3 "Милуоки"

 

 

Опрос: Кто круче?

Милуоки
Филадельфия
Проголосовало: 76

Комментарии (7)

Посетитель
  • 51
  • 38
  • 32
Любимая команда: Dallas Mavericks
19 0
#1
+2
20 августа 2019 15:40
Думаю, что сыгранность и глубина состава дает преимущество Милуоки.
Посетитель
  • 72
  • 15
  • 38
Любимая команда: Minnesota Timberwolves
22 0
#2
+1
20 августа 2019 15:42
Если случится чудо и Джоэл будет полностью здоров -76 интереснее и сильнее. А так, Милуоки и Янис.
Посетитель
  • 1161
  • 146
  • 79
Любимая команда: New York Knicks
284 0
#3
+5
20 августа 2019 20:20
Дофига уже было об этом сказано, но Симмонс, без толкового броска тормозит и тянет всю Филу вниз. Если он в этом отношении проведет работу, то 76е однозначно будут фаворитами. А в данный момент, ИМХО, шансов проти Оленей у них нет
Легенда AB
  • 15859
  • 10613
  • 67
Любимая команда: Los Angeles Lakers
5631 0
#4
0
22 августа 2019 02:35
*Участники Матча звезд michaeljordan. Ещё неизвестно, как себя покажет Хорфорд, а Беня, как написали выше, без броска в ПО - пятое колесо.
Посетитель
  • 491
  • 164
  • 74
Любимая команда: San Antonio Spurs
254 0
#5
0
22 августа 2019 08:54
В целом игра Бакс выглядела в прошлом сезоне более мощной и целостной.
Посетитель
  • 169
  • 147
  • 68
Любимая команда: Los Angeles Clippers
75 0
#6
0
22 августа 2019 20:24
Вот где фавориты сезона
Свой
  • 2861
  • 3911
  • 54
Любимая команда: Los Angeles Lakers
1585 0
#7
0
22 августа 2019 22:09
Самое печальное для "76-х" - это то , что они слишком преждевременно дали Симмонсу "максималку" ! Теперь у него нет ни капли мотивации для того , чтобы хотя бы попытаться научиться забрасывать мяч в корзину ! Зачем тратить время на обучение закидывать мяч , если тебе и так будут в ближайшие 5лет платить почти по 40 000 000 $ в год ? Даже если Бен и начнёт тратить всё своё свободное время на то , чтобы научиться закидывать средние и 3-шки , и , в итоге достигнет 50%-ной результативности бросков из-за дуги , на сумму его сумасшедшего контракта это никак не повлияет ! И , поэтому , какого-то прогресса от Симмонса не предвидится !

Оставьте свой комментарий!

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь через социальные сети: