Кармело Энтони: «Трамп объявил войну американцам, которые протестуют против убийства чернокожих»

Форвард «Портленда» Кармело Энтони отреагировал на заявление президента США Дональда Трампа, который пригрозил развернуть вооруженную армию в бунтующих городах.


«Трамп объявил войну американцам, которые протестуют против убийства чернокожих. При этом человек, убивший Джорджа Флойда, до сих пор не арестован.


Америку разрушают и сжигают. А они отказываются даже обвинить офицеров, которые убили чернокожего на глазах у всего мира. Они скорее все потеряют, чем дадут справедливость чернокожему! Подумайте над этим», – написал Кармело в инстаграме.


В США проходят массовые протесты в связи со смертью Джорджа Флойда. Несколько дней назад чернокожий мужчина был задержан по подозрению в попытке расплатиться фальшивой 20-долларовой банкнотой в магазине. Один из полицейских больше пяти минут прижимал шею Флойда к земле коленом, хотя тот повторял, что не может дышать. В итоге мужчина потерял сознание, его забрали в госпиталь, где он вскоре умер.


View this post on Instagram

#NOTONEALLFOUR

A post shared by Carmelo Anthony (@carmeloanthony) on

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и паблик ВКонтакте.

180
 
106
Карьера: Оч: 23.7 Пб: 6.6 Пр: 2.9

Комментарии (2)

Легенда AB
  • 366
  • 90
  • 76
Любимая команда: Denver Nuggets
139 0
#1
3 0
3 июня 2020, 09:49
Мелко копаешь, Кармело. А ещё дедушка Донни объявил войну продажным СМИ (реально), продажным политиканам (на словах) и подмявшей под себя Америку гомосятине (через избравших его нормальных пацанов)... Что касается расизма, то от него Америка уже не избавится. Скорее, будет только хуже. Потому Мишка в печали: всё же Уилл Смит его любимый актёр, и NBA он (Мишка) просто охеренно обожает...
Легенда AB
  • 2371
  • 1557
  • 70
Любимая команда: Los Angeles Lakers
614 0
#2
2 0
3 июня 2020, 14:54
Трамп вводи войска!

Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.