Тилман Фертитта: «Мне нравятся протесты. Они делают Америку великой»

Тилман Фертитта: «Мне нравятся протесты. Они делают Америку великой»

Владелец «Хьюстона» Тилман Фертитта заявил, что поддерживает тысячи протестующих против расовой несправедливости в Америке.


«Мы знаем, что есть плохие журналисты, есть плохие руководители, есть немного плохих полицейских, и есть немного плохих протестующих. И это так огорчает, потому что мне нравятся протесты. Это то, что делает Америку великой.


Вспомните, как наша команда попала в неприятности в начале сезона из-за того, что мы кое-что прокомментировали. Это было таким разочарованием, потому что именно это делает Америку великой. И мне не нравится, что СМИ освещают какие-то негативные вещи, когда есть такая большая проблема, против которой надо протестовать», – сказал Фертитта в программе «Power Lunch» на CNBC.


Фертитта имеет в виду твит генерального менеджера «Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестов в Гонконге.


В США проходят массовые протесты в связи со смертью Джорджа Флойда. Несколько дней назад чернокожий мужчина был задержан по подозрению в попытке расплатиться фальшивой 20-долларовой банкнотой в магазине. Один из полицейских больше пяти минут прижимал шею Флойда к земле коленом, хотя тот повторял, что не может дышать. В итоге мужчина потерял сознание, его забрали в госпиталь, где он вскоре умер.


 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и паблик ВКонтакте.

Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.