Остин Риверс: «Я не знал, кто такой Лугенц Дорт»

Защитник «Хьюстона» Остин Риверс во время прямой трансляции в инстаграме высказался о защитнике «Оклахомы» Лугенце Дорте, который набрал 30 очков в 7-м матче серии первого раунда плей-офф против «Рокетс» (102:104, 3-4).


«О да, Дорт. Я совсем забыл о Дорте. Дорт – просто сумасшедший. Не буду врать, я не знал, кто такой Дорт», – сказал Риверс.


Комментарии (1)
Профиль пользователя Волчёнок
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя Волчёнок
Зал славы AB
6 октября 2020, 10:20
Цитата: админ задрот
ахах

Внесу немного понимания, чтобы ты не думал, что тебя банят чисто из-за личной неприязни. Это не так. Есть правила: и ты их злостно нарушаешь.
Предположу, что тебя банят за:
2.4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем нескольких учетных записей, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

и за:
3.1. Содержание комментариев должно быть информативным и иметь отношение к контексту публикации. Запрещается флудить и спамить.
3.2. Строго запрещено использование нецензурных слов и оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
3.3. Запрещено создание последовательных и одинаковых по смыслу сообщений.

Такие дела. И поверь, дальнейшие регистрации новых аккаунтов тебе не сильно помогут в решении данной проблемы.
Тим Макмэхон: «От Мори можно всего ожидать. Кьюбан послал его, когда Дэрил спросил о доступности Новицки»
Тим Макмэхон: «От Мори можно всего ожидать. Кьюбан послал его, когда Дэрил спросил о доступности Новицки»
Журналист ESPN Тим Макмэхон прокомментировал высказывание Стивена Эй Смита о том, что «Филадельфия» может попытаться заполучить Джеймса Хардена из «Рокетс».
Больше публикаций в категории "Новости"