10 июня, 04:30
123
Детали матча
11 июня, 05:00
117
111
Детали матча
12 июня, 02:30
111
127
Детали матча
12 июня, 05:00
102
116
Детали матча
13 июня, 03:30
132
106
Детали матча
13 июня, 22:00
107
Детали матча
14 июня, 03:00
118
125
Детали матча
15 июня, 02:30
103
100
Детали матча
15 июня, 05:00
118
104
Детали матча
16 июня, 03:30
114
108
Детали матча
17 июня, 02:30
106
109
Детали матча
17 июня, 05:00
111
119
Детали матча
18 июня, 03:30
104
Детали матча
19 июня, 02:30
104
Детали матча
19 июня, 05:00
131
119
Детали матча
20 июня, 03:30
111
115
Детали матча
20 июня, 22:30
120
114
Детали матча
21 июня, 03:00
103
Детали матча
23 июня, 04:00
104
103
Детали матча

Блэйк Гриффин вколотил сверху через Янниса Адетокумбо

Форвард «Бруклина» Блэйк Гриффин стал автором эффектного данка в одном из эпизодов второго матча серии с «Милуоки» (125:86, 2-0).


Гриффин вышел на кольцо после ускорения вдоль лицевой линии и воткнул сверху через лидера соперника Янниса Адетокумбо.


На счету Гриффина 7 очков (3 из 4 с игры) и 8 подборов за 26 минут.


Комментарии (16)
Профиль пользователя Леонтий Особо Опасный
★★★★★
★★★★★
Посетитель
8 июня 2021, 08:29
Вчера через Танассиса перешагнул,сегодня через Яниса поставил
Замечательный мужик
Профиль пользователя PaulZ
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя PaulZ
Свой
8 июня 2021, 08:35
Класс , отлично вписался в систему
Профиль пользователя Deamon_of_the_Floor
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя Deamon_of_the_Floor
Легенда AB
8 июня 2021, 08:43
Гриффин: "Подайте мне Костаса!"
Профиль пользователя d1madamage
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя d1madamage
Посетитель
8 июня 2021, 08:44
А Гриффин оказывается хороший актер. Так плохо играть за Детройт, чтобы его почти на пенсию отправили это надо уметь)
Профиль пользователя Мах1977
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Мах1977
Посетитель
8 июня 2021, 09:07
Профиль пользователя Kaukenas
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя Kaukenas
Легенда AB
8 июня 2021, 09:26
А его уже со счетов списали...
Профиль пользователя Андрей Иванов
★★★★★
★★★★★
Свой
8 июня 2021, 10:00
Цитата: d1madamage
А Гриффин оказывается хороший актер. Так плохо играть за Детройт, чтобы его почти на пенсию отправили это надо уметь)

Ну, первый сезон за Детройт он отыграл на отличном уровне и если бы не травма перед плей-офф...хотя вылетели бы так же в первом раунде, но может 1-2 взяли бы тогда.
Потом снова травма, а Пистонс решили разгружаться и танковать. Он и не играл толком (даже прыгать совсем перестал), чтобы не дай Бог не получить травму, рассчитывая на выкуп контракта и переход в контендер, что и случилось. А теперь можно и полетать (не как раньше конечно, но всё-таки).
Профиль пользователя Roman Gorban
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Roman Gorban
Посетитель
8 июня 2021, 10:42
ХОРОШ!!! jamesharden
Профиль пользователя Волчёнок
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя Волчёнок
Зал славы AB
8 июня 2021, 14:18
А мне вот интересно, может кто знающий подскажет. Когда данкующий игрок таким образом убирает руку блокирующего, это не считается каким-то фолом в нападении? Если конус сохранен, то по идее атакующий не должен с ним никак взаимодействовать, а тут просто взял и вниз потянул руку.
Профиль пользователя d1madamage
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя d1madamage
Посетитель
8 июня 2021, 15:19
Цитата: Волчёнок
А мне вот интересно, может кто знающий подскажет. Когда данкующий игрок таким образом убирает руку блокирующего, это не считается каким-то фолом в нападении? Если конус сохранен, то по идее атакующий не должен с ним никак взаимодействовать, а тут просто взял и вниз потянул руку.

Как по мне это чистый фол, но я никогда не видел чтобы судьи давали свисток в такой ситуации. При том, что в НБА если кто вылетает на постер то очень редко дают фол в нападении)
Профиль пользователя Волчёнок
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя Волчёнок
Зал славы AB
8 июня 2021, 15:29
Цитата: d1madamage
если кто вылетает на постер то очень редко дают фол в нападении)

Насколько я понимаю, это зачастую связано с полукругом под кольцом. Вроде если там стоит защитник, то нападающий не получает фол, даже если игрок стоит вертикально и неподвижно. Но это не точно.
Профиль пользователя Gopiriller
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Gopiriller
Посетитель
8 июня 2021, 15:58
Цитата: Волчёнок
Цитата: d1madamage
если кто вылетает на постер то очень редко дают фол в нападении)

Насколько я понимаю, это зачастую связано с полукругом под кольцом. Вроде если там стоит защитник, то нападающий не получает фол, даже если игрок стоит вертикально и неподвижно. Но это не точно.


Все верно. Когда защитник и нападающий входят в контакт внутри сектора фолы в нападении не фиксируются.

Поэтому можно часто видеть ситуацию когда защитник, видя нападающего вышагивает из этого сектора чтобы зафиксировав ноги за линией спровоцировать фол в нападении.
Профиль пользователя Волчёнок
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя Волчёнок
Зал славы AB
8 июня 2021, 16:06
Цитата: Gopiriller
Поэтому можно часто видеть ситуацию когда защитник, видя нападающего вышагивает из этого сектора чтобы зафиксировав ноги за линией спровоцировать фол в нападении.

Спасибо, с этим разобрались, а что с рукой? Допустим гипотетически Яннис не стоял в секторе. Как быть?
Профиль пользователя Gopiriller
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Gopiriller
Посетитель
8 июня 2021, 16:18
В этом эпизоде Янис был внутри сектора.

В случае с НБА очень много зависит от статуса участников эпизода.

Я видел как на Броне подобные действия не свистели. Но судья стоял рядом и все видел.

Однозначных решений я не видел.
Профиль пользователя d1madamage
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя d1madamage
Посетитель
8 июня 2021, 16:23
Цитата: Волчёнок
Цитата: d1madamage
если кто вылетает на постер то очень редко дают фол в нападении)

Насколько я понимаю, это зачастую связано с полукругом под кольцом. Вроде если там стоит защитник, то нападающий не получает фол, даже если игрок стоит вертикально и неподвижно. Но это не точно.

Да есть такое, просто много случаев в НБА когда далеко от полукруга стоят и все равно фолов нету. В Євролиге с этим не так, там если успел подставится то постер не постер - дадут фол в нападении.
Профиль пользователя d1madamage
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя d1madamage
Посетитель
8 июня 2021, 16:28
Цитата: Gopiriller
В случае с НБА очень много зависит от статуса участников эпизода.

Вот это точно, по наблюдению если красиво взлетел то все равно не дадут фол)
Тот же Блэйк когда через Мозгова ставил, то там чистейший фол в нападении
Айме Удока станет новым главным тренером «Бостона»
Айме Удока станет новым главным тренером «Бостона»
Ассистент главного тренера «Бруклина» Айме Удока в ближайшее время будет назначен на пост главного тренера «Бостона». Как сообщает инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски, стороны близки к подписанию соглашения.
«Даллас» не рассматривает Уджири и Эйнджа как кандидатов на должность главы по баскетбольным операциям
«Даллас» не рассматривает Уджири и Эйнджа как кандидатов на должность главы по баскетбольным операциям
«Даллас» не рассматривает Масаи Уджири и Дэнни Эйнджа как кандидатов на должность главы по баскетбольным операциям, сообщает инсайдер The New York Times Марк Стайн.
Чарльз Баркли: «Бакс» в четырех»
Чарльз Баркли: «Бакс» в четырех»
Член Зала славы, ведущий TNT Чарльз Баркли, имеющий славу не самого удачливого прогнозиста, ожидает сухой победы «Милуоки» в финальной серии Восточной конференции.
НБА выписала Демаркусу Казинсу технический фол за толчок Девина Букера
НБА выписала Демаркусу Казинсу технический фол за толчок Девина Букера
НБА объявила, что центровой «Клипперс» Демаркус Казинс получил технический фол за то, что толкнул защитника «Финикса» Девина Букера в концовке 2-го матча финала Западной конференции между командами.
Дуайт Ховард – болельщику: «Ты сам посмешище. Не все семифутеры попадают в НБА»
Дуайт Ховард – болельщику: «Ты сам посмешище. Не все семифутеры попадают в НБА»
Центровой «Филадельфии» Дуайт Ховард пообщался в социальных сетях с болельщиком, которому не понравились слова баскетболиста, высказавшегося в поддержку разыгрывающего «Сиксерс» Бена Симмонса.
«Ди Эй, если пас дойдет, ты забьешь сверху. Хорошо?» Монти Уильямс – во время тайм-аута перед решающим данком Эйтона
«Ди Эй, если пас дойдет, ты забьешь сверху. Хорошо?» Монти Уильямс – во время тайм-аута перед решающим данком Эйтона
НБА представила видео, на котором запечатлено общение главного тренера «Санз» Монти Уильямса со своими подопечными во время тайм-аута перед решающим аллей-упом Джея Краудера на Деандре Эйтона.