10 июля, 05:00
SKO
82
Детали матча
11 июля, 05:00
SKT
90
Детали матча
12 июля, 23:00
106
Детали матча
13 июля, 01:00
103
Детали матча
14 июля, 01:30
114
119
Детали матча
14 июля, 22:30
112
Детали матча
Сегодня, 00:30
105
Детали матча
Сегодня, 01:00
109
Детали матча
Сегодня, 02:30
Детали матча
Сегодня, 03:00
Детали матча
Сегодня, 04:30
Детали матча
Сегодня, 05:00
Детали матча

Вино, домино и даже бритва. Без чего не может жить Зак Лавин?

Вино, домино и даже бритва. Без чего не может жить Зак Лавин?


В одном из недавних интервью Зак Лавин поделился, без каких вещей не обходится практически каждый день его жизни. 


Бритва


- Всегда хочу иметь идеальную стрижку, потому что как игрок НБА, я много путешествую. Стараюсь всегда выглядеть с иголочки для различных фотографий и мест, куда я направляюсь. Моя жена постоянно говорит мне о стрижке бороды, поэтому я всегда держу бритву при себе. Я не делаю много разных стилей, меняю лишь маленькие детали, но всегда слежу за тем, чтобы мои волосы и борода были подстрижены.


Домино


- Я с детства играю в домино, но в последнее время особенно часто. Куда бы я ни шел, я почти всегда беру их с собой. Как то мы играли с Дрэймондом Грином. Он взял первую игру, потом я следующую. Это было довольно весело. Я очень конкурентоспособен и бросаю вызов кому угодно. Я чертовски хороший игрок в домино. Играть меня научил отец. Позже я стал играть со своими друзьями. Самое горячее соперничество происходит с моей женой. Она обыгрывала меня несколько раз. Когда летаю в Майами, то часто играю с Джимми Батером. Он тоже довольно сильный соперник.



Семья


- Моя семья — это самое важное для меня. Я семейный человек и никуда не хожу без своей семьи. У меня спортивное прошлое. Мой папа играл в профессиональный футбол. Моя мама выросла на беговой дорожке и играла в софтбол. Сестра тоже занимается бегом. Жена играет в футбол. Поэтому у нас семья спортсменов. А как правило, это передается по наследству.


Клюшки для гольфа


- Я люблю баскетбол. Но я также пристрастился к гольфу. Пытаюсь найти любой предлог, чтобы сходить поиграть в гольф. И это уже не хобби, это страсть, поэтому порой приходится выкраивать время, ведь я много тренируюсь. Играть в гольф я начал пару лет назад. Будучи спортсменом по натуре, хочу быть чертовски хорошим в любом деле. Это весело, но одновременно сложно, ведь в гольфе очень много нюансов — то как ты стоишь, как чувствуешь удар и прочее. Мне это действительно нравится и я хочу преуспеть в том, чтобы выйти на элитный уровень. 


Игральные карты


- Люблю различные игры, связанные с картами, чтобы это ни было. Я большой игрок, поэтому стараюсь брать их с собой из поездки в поездку. Порой приятно расслабиться, посоревноваться с товарищами по команде в самолете. Карточных игр довольно много, но я хорош практически в каждой их них.


Часы


- Мне очень нравится носить часы. Это очень круто. Их можно носить с любой одеждой, со свитерами, с костюмами или джинсами. И это безумие. Я по-прежнему помню чувство от покупки своих первых часов. Ты работаешь ради таких моментов. И я храню их по сей день.


Вино


- Буквально недавно одной из важных составляющих в моей жизни стало вино. Вообще-то еще пару лет назад я увлекся белым вином, но по-настоящему стал интересоваться этой темой буквально недавно. Люблю французские и итальянские вина. Всегда беру с собой вино, когда иду ужинать. Хочу расширить свой вкус. Когда я был моложе и первый раз попробовал вино, это было ужасно. Но со временем, когда я стал взрослее, мой вкус изменился.



Автомобили


- Я люблю коллекционировать машины. Мустанг 1965 года. Понтиак 68-ого. Красный Шелби. Это мои дети, моя страсть. Они не всегда остаются со мной, потому что я люблю пополнять свою коллекцию. Я из Сиэттла, а там как известно есть определенная автомобильная культура. Там можно увидеть несколько машин старой школы. Когда я рос, я наблюдал за Снуп Догом и Айс Кьюбом. Они оказали на меня большое влияние.


Видеоигры


- Когда отправляюсь в дорогу, то всегда беру с собой ноутбук и контроллер. Дома у меня есть компьютер и игровая приставка. Но это всего лишь хобби, которое помогает отвлечься от баскетбола. Я не силен во всех играх, но часто играю в Call of Duty. Товарищи по команде лучше меня в этом отношении, у них высокий рейтинг и прочее. Поэтому когда мы играем, я беру своих друзей, мы создаем команду и побеждаем их (смеется).


Кроссовки


- Я теперь с New Balance и мне нравится сотрудничество с ними. У меня всегда были хорошие кроссовки. И я всегда держу при себе хорошую пару кроссовок, потому что у баскетболиста должна быть правильная обувь. Мне нравится то, что New Balance делает с кроссовками в культурном плане. Их модели всегда актуальны и их можно носить с любой одеждой. Я думаю, что они движутся в правильном направлении.

Комментарии (4)
Профиль пользователя IraqLobster
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя IraqLobster
Легенда AB
6 сентября 2022, 12:58
Понятно что надо как-то рекламу продвигать... Но ощущение что статью писал 10летний ребенок.
Односложные предложения из сочинения "как я провел лето" ради попытки втюхать ссылочку на кроссовки.
Профиль пользователя Мах1977
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя Мах1977
Легенда AB
6 сентября 2022, 16:15
Везде культура и культурный план во всём
Профиль пользователя Scarface
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя Scarface
Легенда AB
7 сентября 2022, 18:10
Читать невозможно. Реально, будто писал школьник...
Профиль пользователя hardcore
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя hardcore
Свой
21 сентября 2022, 23:58
Цитата: Scarface
Читать невозможно. Реально, будто писал школьник...

Чтобы заявлять подобное , может стоит сначала прочесть в оригинале , а не вольный перевод , неизвестно насколько хорошо владеющего американским английским , анонима ?