09 сентября, 04:00 мск
#3 игра
10 сентября, 01:30 мск
#6 игра
10 сентября, 04:00 мск
#4 игра
11 сентября, 02:00 мск
#4 игра
12 сентября, 01:30 мск
#5 игра
12 сентября, 04:00 мск
#7 игра
13 сентября, 03:00 мск
#5 игра
13 сентября, 20:00 мск
#6 игра
16 сентября, 01:30 мск
#1 игра
16 сентября, 04:00 мск
#7 игра
18 сентября, 02:00 мск
#2 игра
19 сентября, 04:00 мск
#1 игра
20 сентября, 03:30 мск
#3 игра
21 сентября, 02:30 мск
#2 игра
23 сентября, 04:00 мск
#3 игра
24 сентября, 03:30 мск
#4 игра
25 сентября, 04:00 мск
#4 игра
26 сентября, 03:30 мск
#5 игра
27 сентября, 04:00 мск
#5 игра
28 сентября, 02:30 мск
#6 игра
01 октября, 04:00 мск
#1 игра
1.56 2.77
67% 33%
03 октября, 04:00 мск
#2 игра
0 : 0
05 октября, 02:30 мск
#3 игра
0 : 0
07 октября, 04:00 мск
#4 игра
0 : 0
10 октября, 04:00 мск
#5 игра
0 : 0
12 октября, 02:30 мск
#6 игра
0 : 0
14 октября, 04:00 мск
#7 игра
0 : 0

3 причины почему Яннис Адетокумбо должен и не должен перейти в «Голден Стэйт»


Яннис Адетокумбо провел потрясающий сезон, набирая в среднем 29,5 очка, 13,6 подбора и 5,6 передачи в среднем за игру, а также получил награду лучшему защищающемуся игроку. Скорее всего, и вторая подряд награда MVP уже на подходе. Грек стал самой доминирующей и влиятельной суперзвездой НБА в течение регулярного чемпионата, не говоря уже о том, что он привел "Бакс" к балансу 56-17, лучшему результату в лиге второй год подряд.


Ожидалось, что "Бакс" выйдут в финал НБА и будут представлять там Восточную конференцию, но они проиграли "Майами" (1-4) в серии второго раунда. Адетокумбо пропустил последние две игры из-за травмы, но с ним команда всё равно сенсационно уступала 0-3. "Олени" выглядели не лучшим образом и были переиграны на обоих концах площадки. Слухи о том, что Яннис скоро покинет "Милуоки" оживились. Было много разговоров о том, что "Уорриорз" лучше всего подходят для него, поскольку они ищут замену Кевину Дюрэнту, при том что Д'Анджело Расселл не стал таковым игроком, Эндрю Уиггинс тоже.


Яннис Адетокумбо вместе со Стефеном Карри и Клеем Топмсоном могут снова сделать "Уорриорз" самой доминирующей командой в НБА и династией, которая навеки войдет в истории. У Янниса есть резонные причины остаться в "Бакс", но все зависит от того, как он взвесит все факторы.


Fadeaway World привел по 3 причины, почему Яннис Адетокумбо должен и не должен перейти в "Голден Стэйт".



Почему Яннис должен перейти в "Голден Стэйт"


3. Крупный рынок, деньги и внимание


Яннис сразу же стал бы Королем "Воинов", будучи самым молодым представителем "Большой тройки" в "Голден Стэйт" и самым доминирующим игроком прямо сейчас.Точно так же, как Кевин Дюрант во время пребывания в Окленде, Яннис поднял бы свою популярность до невероятных высот. Милуоки - отличный город, который любит Янниса, но он, конечно же, не сравнится с Оклендом с точки зрения внимания общественности. Адетокумбо будет иметь возможность играть на большом рынке, получая сопутствующую выгоду в виде миллионов долларов спонсорских сделок и небывалой славы.


Кевин Дюрэнт был звездой "Оклахома-Сити", но он приобрел гораздо больше в своей жизни, присоединившись к "Уорриорз". Кевин не только выиграл титулы, но и приумножил известность и огромную спонсорскую поддержку. Дюрант был суперзвездой лиги, ведя "Уорриорз" к победам в каждом матче. Яннис может повторить этот путь. Игрок уровня Адетокунбо должен находиться в центре внимания 24/7 из-за уникального атлетизма и способности доминировать на обоих концах площадки.


Игра со Стефеном Карри, Клеем Томпсоном и Дрэймондом Грином значительно повысит влияние Янниса в лиге. Если Адетокумбо хочет денег от спонсорства, славы, пребывания в центре внимания Калифорнии, возможности играть на большом рынке; он должен присоединиться к "Голден Стэйт Уорриорз".


2. Стиль игры (бескорыстие, окружение лучшими шутерами в истории НБА)


Игра "Милуоки" полностью сосредоточена на Яннисе. Многие баскетболисты мечтают об этом, но есть сомнения, приведет ли это к победе в чемпионате. Адетокумбо - очень бескорыстный игрок, и он, безусловно, предпочел бы находиться в системе, в которой его окружают одни из лучших шутеров в истории НБА. Яннис в настоящее время играет вместе с Крисом Миддлтоном и Бруком Лопесом, которые забивают 39,2% и 34,1% из-за дуги, но они, конечно же, не так хороши, как Стефен Карри и Клэй Томпсон.


Карри забил 43,5% трехчоковых за карьеру, в то время как Клэй показал реализацию 41,9%. Адетокумбо раздавит защиту соперников в краске, в то время как Стеф и Клей будут поливать трёхочковые с периметра. Что делает Янниса идеальным вариантом для "Уорриорз", так это тот факт, что он может передвигаться на паркете лучше, чем кто-либо в НБА с такими габаритами. Адетокумбо может добраться от одного конца площадки до другого всего за несколько ведений, а это значит, что Стеф и Клей получат много свободного пространства. Яннис будет собирать подборы, активно двигаться по площадке и находить передачами открытых шутеров. Это будет идеальное современное нападение НБА, ни у одной команды не было бы шансов против "Голден Стэйт".


Хотя Яннис не может бросать, как Кевин Дюрэнт, он добавит в "Уорриорз" новое измерение, которое сделает их такими же доминирующими. "Голден Стэйт" станет сильнее в защите, поскольку Яннис закрывает все пять позиций и не зря выиграл награду в этой категории. Яннис получит удовольствие от игры в свой баскетбол, и ему не придется нести очень тяжелую индивидуальную ношу, как в "Милуоки".


1. Титулы (не 1, не 2, не 3…)


Переход Янниса в "Уорриорз" создаст суперкоманду, в этом нет никаких сомнений. Как сказал Леброн Джеймс, когда присоединился к "Майами Хит", у Янниса будет шанс выиграть не 1, не 2, а, возможно, 3 или более титулов. Адетокумбо 25 лет, Карри и Томпсону - 32 и 30 соответственно. Стеф в возрасте 35-36 лет все еще сможет бросать эффективнее, чем как минимум половина лиги. У этой "Большой тройки" есть достаточно времени, чтобы добавить чемпионские звания к своему наследию. Яннис станет катализатором этого процесса.


Основным фактором в способности Янниса выиграть титул в "Голден Стэйт" является бескорыстие Стефена Карри и Клея Томпсона. Клей заслуживает попадания в сборные сезона НБА каждый год за снайперскую и защитную эффективность. Стеф уже несколько лет является лучшим разыгрывающим в НБА. Тем не менее, Карри и Томпсон не возражают отказаться от владения мячом при необходимости и просто получают удовольствие от игры. Они хотят побеждать, получать удовольствие, делать свою работу на высоком уровне и приветствовуют всех, кто намерен с ними выступать.


Есть причина, по которой Кевин Дюрэнт покинул родную "Оклахому", чтобы присоединиться к "Голден Стэйт". Он рисковал своим наследием и репутацией в НБА, чтобы играть вместе с Карри и Томпсоном. Это крайне бескорыстные исполнители, которые показывают самый увлекательный и привлекательный вид баскетбола в лиге. Адетокумбо, как и Дюрэнт, заслуживает бороться за титул чемпиона НБА, и ему не нужно нести бремя города Милуоки на своей спине. Он идеально подходит "Голден Стэйт". Яннис может найти достаточно аргументов, чтобы перейти в этот клуб.



Почему Яннис должен остаться в "Милуоки"


3. Верность


Причина, по которой Яннис должен остаться, состоит в том, чтобы показать свою преданность городу, который его принял и полюбил. В Милуоки нет большей звезды спорта, чем Яннис Адетокумбо. Грек действительно является иконой для города. Он играет на заполненной арене, в каждом матче показывая высокий уровень ради своих фанатов. Адетокумбо - симпатичный герой из-за своего простого поведения и преданности игре в баскетбол. Яннис приехал из Греции и стал доминировать. Это действительно впечатляет. Поклонники "Бакс всегда будут ему преданы.


Если Яннис останется, у него будет шанс доказать верность организации. "Бакс" считают Янниса своей жемчужиной. Адетокумбо понадобилось несколько лет, прежде чем он превратился в игрока уровня MVP. Нельзя подумать о "Милуоки", не вспомнив Янниса. Последней суперзвездой такого калибра в команде был Карим Абдул-Джаббар в 1971 году, когда выиграл для франшизы первый титул чемпиона НБА. У Янниса есть шанс вписать свое имя в историю франшизы. Проявить верность - лучший способ добиться этого. Если Адетокумбо ценит лояльность больше всего на свете, что в наши дни является редкостью, он останется и будет сражаться за "Оленей".


2. Наследие


Как уже упоминалось выше, Яннис имеет шанс сделать то, что Карим Абдул-Джаббар сделал в "Милуоки". Оставаться в "Бакс" и бороться за титул в этой команде - значит находится в особой компании великих игроков всех времен. Всякий раз, когда речь заходит о звездах одного города, вспоминается Коби Брайант в "Лос-Анджелес Лейкерс" или Тим Данкан в "Сан-Антонио Сперс".


Майкл Джордан провел последний отрезок карьеры не в "Чикаго Буллз", но Дирк Новицки оставался в "Далласе" всю свою карьеру. Есть что-то особенное в игроке, который является лицом франшизы навека. Яннис имеет шанс добавить эту характеристику к своему наследию. Так же, как Доминик Уилкинс для "Атланта Хоукс", Яннис может стать самой большой звездой в истории "Милуоки Бакс". Этого он не сможет достичь в "Голден Стэйт Уорриорз". "Уорриорз" являются "пунктом назначения" из-за привлекательности города и стиля игры, так что Адетокумбо станет для франшизы просто ещё одной звездой.


В "Милуоки" Яннис сможет закрепить свое наследие подобно Коби и Дирку, и навсегда стать известным как Мистер "Бакс", когда его номер выведут из обращения.


1. Один титул в "Милуоки" дороже трех в "Голден Стэйт"


Это фактор, который многие современные суперзвезды НБА просто не осознают. Завоевание титула для родной команды означает больше, чем выигрыш нескольких с суперкомандой. Может показаться старомодным и неактуальным мнением по современным меркам, но это правда. Если Яннис останется в "Милуоки" до конца карьеры и выиграет хотя бы один титул, это будет значить больше, чем присоединиться к Стефу и Клею (у которых уже есть 3 титула), чтобы выиграть несколько перстней. Хотя Кевин Дюрэнт завершит карьеру как минимум в качестве двукратного чемпиона НБА и MVP финальной серии, рядом с титулами, которые он выиграл, навсегда останется массивная сноска. Звезды современной НБА могут думать иначе, но подавляющее большинство СМИ, игроков и фанатов считают именно так.


На Янниса сейчас накладывается очень много давления, чтобы выиграть титул, потому что он уже завоевал массу индивидуальных наград. Для победы нужно время. Если Адетокумбо будет придерживаться курса, проявит терпение и будет стремиться к титулу в составе "Милуоки Бакс", он войдет в историю как один из величайших игроков. Яннис также присоединится к таким легендам, как Коби Брайант и Дирк Новицки в качестве суперзвезды, побеждавшей с родной командой. Дирк мог бы уехать куда угодно, но сумел выдать один из величайших забегов в плей-офф в истории и победить суперкоманду "Майами" в 2011 году. Вместо того, чтобы быть просто очередным великим баскетболистом, Дирк стал одним из самых привлекательных и влиятельных игроков в истории. Если вы спросите Дирка, он скажет, что сделал бы это снова и снова.


Если Яннис присоединится к "Уорриорз", у него наверняка будет пара титулов НБА в коллекции. Но принесет ли это ему удовлетворение? Не по причине неудовлетворенности Кевин Дюрэнт решил перейти в "Бруклин Нетс", чтобы попытаться выиграть титул в относительно новой франшизе? Возможно, Яннис не захочет негативной реакции и неуважения со стороны легенд НБА из-за смены команды. Адетокумбо может решить, что его цель - принести титул городу Милуоки.

Комментарии (10)

Легенда AB
  • 941
  • 874
  • 57
Любимая команда: Utah Jazz
866 0
#1
9 3
14 сентября 2020, 19:12
Спасибо за статью! Янису удачи в любом случае, что бы он не выбрал!
Посетитель
  • 745
  • 509
  • 61
Любимая команда: Los Angeles Lakers
445 0
#2
0 5
14 сентября 2020, 21:04
Есть ещё одна причина остаться в Милуоки, собрать всех братьев в одной команде.
Свой
  • 1200
  • 460
  • 75
Любимая команда: San Antonio Spurs
593 0
#3
2 8
14 сентября 2020, 21:11
Как сказал Леброн Джеймс, когда присоединился к "Майами Хит", у Янниса будет шанс выиграть не 1, не 2, а, возможно, 3 или более титулов.
Когда леброн переходил в Хитс, Янис пешком под стол в школу ходил
Легенда AB
  • 17783
  • 11133
  • 69
Любимая команда: Los Angeles Lakers
6 460 0
#4
5 4
14 сентября 2020, 23:03
Яннис перегорел в этом плей-офф. Ему нужна перезагрузка и обновление стратегии, потому что тактика "дайте мне мяч и я смету всё на своём пути" очевидно не работает. Давление сейчас на него колоссальное. Надеюсь он с этим справится и попытается завоевать титул в Милуоки. (жаль, что нет ментора Кобе, который бы нашёл нужные слова и поддержал бы Грека)
Посетитель
  • 833
  • 637
  • 51
238 0
#5
3 2
14 сентября 2020, 23:18
Все такие "за" и "против" взвесили... А как они этот переход собрались реализовывать? Где в тексте о великолепном трио указан ГРИН? У него контракт до 2024 года. Он считает себя 3 звездой и мы все помним как досталось Дюранту.

Спихиваем Грина и Уигинса, на их место приходит Янис + 2-3 ролевика. Все счалсивы, +3 перстня... Слюни с подбородка вытираем и начинаем ДУМАТЬ, причем логически. Актив Уигинса хоть и востребован, но уже давно с душком баста. Грин, хоть и показывает результат, но это игрок системный, и без этой системы может и просесть как Хорфорд. Не забывая про постоянные скандалы и возраст. И за все это вы хотите самого доминирующего игрока?! Я, как бы, не согласен с доминированием, но многие так считают.

Вот напишут хоть один вариант, при котором Милуоки отдают Яниса, ГСВ расчищают платежку Грином и Уигинсом и не теряют при этом Томпсона. И все это украшено ужасной работой в обменах. Хоть ГСВ хорошо работают на драфте и не раз это доказывали, но выменивать активы они вообще не способны себе в плюс.
Посетитель
  • 833
  • 637
  • 51
238 0
#6
4 1
14 сентября 2020, 23:48
Вот вспоминаю свой опыт игры в НБА (компьютерной, конечно). Лет 15 назад, малой еще был. Залез в династию. До-фи-га игроков, нет никакой статистики, только по именам набор. Сейчас как - не знаю. Главное было - дорваться до звезд, а там уже кто влазит. Вообще не думал как буду пятерки выставлять, ротацию. Тем более про защиту не задумывался. Единственная мысли - вытащить ЛеБрона и он затащит.

Вот у ГСВ 1 в 1 та же ситуация. Была великолепно подобранная команда с глубокой скамейкой, с хорошо подобранными ролевиками. Ладно, не вместился Барнс. Это еще понятно. Но то, что не поместился Богут... После перехода Дюранта ГСВ лишились своей самобытности. А потом ушел и сам Дюрант и с чем остались ГСВ? Кари, Томпсон, психованный Грин + жирный багаж + россыпь вроде как ВОЗМОЖНО прогрессирующих юнцов. По идее еще и Паскаля надо выделить, но как он будет играть в НОРМАЛЬНЫХ условия при звездах еще не знает никто. Где их ролевики, которые вытаскивали ПО и брали МВП финала? Где их форварды, которые, как-бы нужны. Хьюстон подтвердит. Где та семейная обстановка, которая была на трибунах и которую продали за дорогие билеты? Что случилось с Керром?

Да, у воинов есть имя, есть рынок, есть звезды... Но они дали крен и с каждым годом наклоняются все ниже и ниже. Не о Янисе им бы думать...
Свой
  • 1344
  • 1446
  • 55
Любимая команда: Los Angeles Lakers
447 0
#7
2 4
15 сентября 2020, 07:18
Один титул с родной командой дороже двух, трех, пяти в "Голден Стэйт"...
Запомни это навсегда мистер Кекс#35
Посетитель
  • 997
  • 281
  • 55
312 0
#8
1 2
15 сентября 2020, 10:20
> Хотя Кевин Дюрэнт завершит карьеру как минимум в качестве двукратного чемпиона НБА и MVP финальной серии, рядом с титулами, которые он выиграл, навсегда останется массивная сноска.

Не будет. Только у подгорающих охламоклахомцев.

> Верность

Верность в НБА ничего не стоит.

На самом деле, против перехода Янниса в ГСВ, просто из за того, что НБА станет скучной.
Свой
  • 1960
  • 849
  • 73
Любимая команда: Chicago Bulls
713 0
#9
0 0
16 сентября 2020, 19:38
Цитата: Temme
> Хотя Кевин Дюрэнт завершит карьеру как минимум в качестве двукратного чемпиона НБА и MVP финальной серии, рядом с титулами, которые он выиграл, навсегда останется массивная сноска.

Не будет. Только у подгорающих охламоклахомцев.

> Верность

Верность в НБА ничего не стоит.

На самом деле, против перехода Янниса в ГСВ, просто из за того, что НБА станет скучной.

Ну кирпичзавод тоже ушел, и вряд-ли без своего согласия. Поэтому вообще ни о какой верности не идёт речи при обсуждении Дюранта этими же фанатиками. Дюрант сделал то, что сейчас стало очень популярно. Вот когда в честь игрока назовут там улицу в городе или хотя бы магазин, тогда поговорим о тенденциях верности игрока к городу и наоборот.
Греку надо определиться, что ему милее. Ибо не ровен час найдутся сто причин для ухода.
Посетитель
  • 568
  • 117
  • 78
Любимая команда: Oklahoma City Thunder
202 0
#10
0 0
17 сентября 2020, 13:23
Мне кажется это исключительно теоретические разговоры. Как уместить в платежке Янниса, Томпсона и Карри?
Карри - 43 и 45 млн. в ближайшие 2 года. Томпсон растет от 35 до 43 в следующие 4 года.
У Янниса уже 27,5 млн, а через год подпишет еще больше. И даже эти размышления при условии, что придется обязательно слить Грина с 22 млн. в новом сезоне и Уиггинса - 29,5 в след.год.

То есть 3 игрока уже под потолком зарплат в 2020. На сдачу в 5-9 млн попытаться собрать остальную команду? Ну пусть с налогом на роскошь еще +20 млн. Как-то маловероятно, что такое можно провернуть.

Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.