Авторизация

26 апреля, 04:30 мск
Игра ПО #5
122 : 104 Показать результат
26 апреля, 04:30 мск
Игра ПО #5
107 : 99 Показать результат
27 апреля, 03:00 мск
Игра ПО #6
1.55 2.65
64% 36%
28 апреля, 02:00 мск
Игра ПО #6
1.78 2.16
44% 56%
28 апреля, 03:00 мск
Игра ПО #6
1.93 1.97
51% 49%
28 апреля, 05:30 мск
Игра ПО #6
1.42 3.10
79% 21%
28 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #7
84% 16%
28 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #1
82% 18%
29 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #7
0 : 0
29 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #7
0 : 0
29 апреля, 20:00 мск
Игра ПО #7
0 : 0

«Если я и дальше продолжу так работать, то пределом будет только небо»

«Если я и дальше продолжу так работать, то пределом будет только небо»

 

Под конец марта фанаты команды «Индиана Пэйсерс» услышали очень радостную для себя новость о том, что клуб обеспечил себе участие в плей-офф. И все это стало возможным благодаря одному из главных лиц клуба — Виктору Оладипо. Для него этот сезон стал одним их лучших в его карьере, где он смог установить рекорд клуба по перехватам, принять участие в Матче Всех Звезд, показать свои способности в Слэм Данк-контесте...

 

Другими словами для Виктора Оладипо все стало хорошо после того, как он прибыл в «Индиану».

 

«Я много работал над собой, и много работаю сейчас, чтобы подготовиться ко всему, что может произойти в этом сезоне. Я готов играть на любой позиции, на которой меня хотят видеть. Я буду и дальше продолжать работать и улучшаться. Здесь в «Индиане» у меня большие возможности для развития, у меня хорошая роль в команде... Все эти вещи помогают мне быть успешным. Благодаря усердной работе я изменил свое тело. Помогла также и смена обстановки. Поэтому я продолжу усердно работать, чтобы добраться туда, где я хочу быть»

 

Игрок поделился некоторыми последними событиями в своей жизни.

 

Что нужно «Индиане», чтобы занимать лидирующие позиции в Восточной конференции?

 

Нужно постоянно оставаться голодными. У нас есть много возможностей для того, чтобы улучшаться. Мы поставили цели, которые помогут нам в достижении желаемых результатов. Поэтому нужно оставаться голодными, развивать дух соперничества и играть с таким настроем и дальше.

 

Что значит для Вас быть в «Индиане», где есть слава и поддержка тысячной аудитории?

 

Это много значит для меня. Индиана. Я был ее частью, когда учился в университете. Я был частью чего-то большего, чего-то такого, что я не забуду никогда, что буду всегда помнить. Сейчас я хочу попытаться сделать что-то особенное для клуба. Мы счастливы, и готовы продолжать упорно работать, чтобы сделать нечто особенное для фанатов и этого города. Если я и дальше продолжу так работать, то пределом будет только небо.

 

«Если я и дальше продолжу так работать, то пределом будет только небо»

 

Почему в «Оклахоме» не сложилось?

 

Там все было иначе. Моя роль была другой. Я просто не вписывался туда. В то время они чувствовали, что единственный выход, это обменять меня. Они знали, что это лучший способ для них, поэтому я не мог контролировать этот вопрос. Но я считаю, что все получилось отлично для обеих сторон. Такие вещи случаются, и порой мы не понимаем что-то. Возможно поймем позднее. Но это было хорошее время.

 

Как Вам Матч звезд? Какие были эмоции, когда вы узнали о своем участии?

 

Это потрясающий опыт, это то, о чем я мечтал всю свою жизнь. Я никогда не забуду все то, что испытал вместе со своей семьей и друзьями. Кевин Причард был первым человеком, который уведомил меня о переходе в «Индиану». Он же сказал мне и об участии на Матче звезд. Это невероятный опыт, невероятное чувство, я испытывал тогда сильные эмоции, но я благодарен ему за все. Моя семья и друзья принялись поздравлять меня. Это безусловно заразное чувство, которое вы хотите испытывать каждый год. Я хочу, чтобы меня считали одним из лучших. Поэтому я стремлюсь каждый раз улучшаться.

 

Вы уже были знакомы с Чедвиком Боузманом (актер, играющий главную роль в фильме «Черная Пантера») перед Звездным Уикендом?

 

Нет, мы познакомились с ним прямо в этот уикенд.

 

«Если я и дальше продолжу так работать, то пределом будет только небо»

 

Расскажите о том, как появился данк с маской «Черной пантеры»?

 

Это не я придумал. Это все мои друзья. Они интересуются комиксами, поэтому они придумали это. У нас с Чедом просто были общие друзья. Мы созвонились с ним, и узнали, что он планирует посетить Звездный Уикенд. А дальше все получилось само собой. Я просто почувствовал, что «Черная пантера» может быть большой заявкой на победу.

 

 

Все это часть движения нашего поколения, которое войдет в историю, как одно из первых, где есть черный супергерой. И я подумал, почему бы не показать это в НБА. Мы согласовали все вопросы с Дисней и получили от них одобрение. Я очень рад, что смог исполнить этот данк.

 

Какие были ощущения, когда ты был в маске?

 

Я не мог дышать и не мог ничего видеть. Но я должен был исполнить этот особенный данк. Это было круто. Я рад, что оказался частью всего этого.

 

Вы были в Йоханнесбурге, Южной Африке, где поучаствовали в нескольких турнирах. Это была Ваша первая поездка в Африку?

 

Да. Эта поездка имела особое значение для меня. Было приятно там побывать, ведь моя семья родом оттуда. Также было приятно посетить школу, где мы могли потренироваться с детьми. Это нечто особенное. Я всегда буду помнить эту поездку. Я набрался там много опыта, увидел Южную Африку, посмотрел на все с другой точки зрения, увидел другую часть мира можно сказать...

 

«Если я и дальше продолжу так работать, то пределом будет только небо»

 

Испытали какие-то особенные чувства из этой семейной поездки?

 

У меня получилось свозить туда свою сестру. Это было потрясающе. Да и вообще, просто быть там... Это невероятное чувство, я получил много эмоций. Я никогда не думал, что у меня появиться возможность свозить в Африку свою сестру, семью, друзей. Мы никогда не забудем это. Поездка получилась потрясающей, нам было очень весело.

 

Что нового в Вашей музыкальной карьере?

 

Я выпустил свой первый альбом. Вы сможете найти его где угодно, в любом музыкальном приложении. Как только закончиться этот сезон, я буду работать над вторым альбомом. С нетерпением жду этого.

 

 

При всем уважении к Ферги, разрешит ли НБА Вам петь гимн на следующем Матче всех звезд, вместо нее?

 

Посмотрим, я не знаю.

 

Как Вам вообще гимн в исполнении Ферги?

 

Это было как-то по-другому. Все по-другому.

 

Собираетесь ли играть за сборную Нигерии?

 

Не уверен. Я даже не думал об этом. Уверен что по окончании сезона возможности будут. Но сейчас я полностью сосредоточен на «Пэйсерс». Хочу сделать для этой команды что-то особенное. Шаг за шагом, в каждой матче. Я сфокусирован лишь на этом.

 

Вы следили за тем, что происходило в Сакраменто, где полицейские застрелили 22-летнего Стефона Кларка во дворе дома его бабушки? Как Вы отнеслись к этому?

 

Да, я слышал об этом. В первую очередь грустно, что все это происходит. С этим нужно что-то делать. Многие вещи, которые происходят в мире, остаются просто незамеченными. Что-то случается, но никто ничего не знает, или не слышал.

 

А ведь это особенно важно для тех, кто пытается что-то изменить в этом мире, что-то сделать. Многие пытаются изменить этот мир, применяя любые способы. Это невероятно.

 

«Если я и дальше продолжу так работать, то пределом будет только небо»

 

Вы большой поклонник шоу Мартина Лоуренса?

 

Мужик, я посмотрел все сезоны, начиная с первого и заканчивая последним. Каждый год я начинаю смотреть их заново. Вместо того, чтобы посмотреть какой-то фильм, я просто смотрю шоу Мартина.

 

Вы встречались с Мартином Лоуренсом?

 

Нет, никогда. Но если представиться возможность, то я хотел бы встретиться с ним.

 

Твой любимый эпизод и персонаж?

 

Трудно сказать. Мартин очень смешной. Шенен очень смешной персонаж. Каждый момент хорош по-своему. Тимми, Коул, Пэм... У каждого их них есть свои прекрасные моменты. Поэтому я считаю это шоу таким особенным и забавным.

 

Но думаю есть один момент. Это было когда Мартин играл несколько персонажей в одном шоу. Это довольно круто. Мне нравится смотреть их постоянно.

Комментарии (6)

Посетитель
  • 67
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 141
#1
0
7 апреля 2018 13:22
Да,в этом сезоне Витёк альфа bully
Свой
  • 57
Любимая команда: Houston Rockets
0 700
#2
0
7 апреля 2018 14:01
Как по мне, он является открытием этого сезона!
Ни один игрок на столько не смог раскрыться в своей новой команде!
Good, better, best. Never let it rest. 'Til your good is better and your better is best.

"I can accept failure, everyone fails at something. But I can't accept not trying."
Michael Jordan

"Talent wins games, but teamwork and intelligence wins championships."
Michael Jordan
Свой
  • 35
Любимая команда: Boston Celtics
0 505
#3
+1
7 апреля 2018 17:05
Красавчик!
Свой
  • 53
Любимая команда: Houston Rockets
0 1172
#4
+1
7 апреля 2018 20:10
Интересная статья про Оладипо.
Спасибо).
Посетитель
  • 61
Любимая команда: Golden State Warriors
0 99
#5
+1
8 апреля 2018 01:40
Плей офф будет очень интересным
Посетитель
  • 46
Любимая команда: Minnesota Timberwolves
0 40
#6
+2
9 апреля 2018 16:22
Бывает, что судьба закинет к иноходцам,
А жизнь возьмёт и обретёт искомый путь.
"Что наша жизнь? Игра!"

Оставьте свой комментарий!

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь через социальные сети: