Авторизация

19 октября, 02:00 мск
60% 40%
19 октября, 02:00 мск
57% 43%
19 октября, 02:00 мск
21% 79%
19 октября, 02:00 мск
89% 11%
19 октября, 02:30 мск
87% 13%
19 октября, 03:00 мск
54% 46%
19 октября, 03:30 мск
76% 24%
19 октября, 04:00 мск
62% 38%

Превью сезона: Сакраменто

Превью сезона: Сакраменто

 

Предыдущие обзоры:

 

Кто остался:Willie Cauley-Stein, Buddy Hield, Kosta Koufos, Skal Labissiere, Georgios Papagiannis, Malachi Richardson and Garrett Temple.

 

Кого добавили: Bogdan Bogdanovic, Vince Carter, De’Aaron Fox, Harry Giles, George Hill, Justin Jackson, Frank Mason, Zach Randolph.

 

Кто ушёл:DeMarcus Cousins, Arron Afflalo, Darren Collison, Tyreke Evans, Langston Galloway, Rudy Gay, Ty Lawson, Ben McLemore and Anthony Tolliver.

 

Сильные стороны: Положительных моментов не много. Это одна из самых моих нелюбимых организаций, на которую я стараюсь не смотреть вообще. Трудно выделить что-то конкретное, ведь организация начинает всё с чистого листа. Отмечу только самое очевидное:

 

Значительный апгрейд позиции разыгрывающего. Джордж Хилл опытный первый норме, который, несмотря на травмы, провёл неплохой сезон в Юте. Я был на 100% уверен, что Джордж, пересидев сезон в Юте, наконец, вернётся в Сан-Антонио, но он выбрал всё-таки деньги. Хилл решил получить последний большой контракт в карьере, прежде чем вернуться в Сан-Антонио (да, я верю, что он там всё-таки окажется).

 

Мне тяжело назвать это хорошим выбором для Хилла (хотя, на его месте, я бы тоже выбрал деньги), но для Сакраменто это просто отличное подписание. Джордж хорош как с мячом, так и без него, отлично бросает со всех дистанций, приносит стабильные очки. В общем, делает всё, что сегодня требуется от разыгрывающего: бегает-двигает мяч-растягивает-попадает. Когда-то был хорошим защитником, но в последние годы стал лениться. Хотя, Сакраменто это совсем не о защите. Главным плюсом этого подписания станет менторство Хилла над молодым талантом, которого выбрали Короли с драфта – ДАроном Фоксом.

 

Фокс – это молодой перспективный разыгрывающий, который полностью соответствует своей фамилии («Fox» с англ. – лис). Такой быстрый, юркий, ловкий распасовщик. Когда я впервые увидел этого паренька у меня, как и наверное у многих, возникла ассоциация с Джоном Уоллом. Один и тот же университет, один и тот же стиль игры. Такая же уверенность в себе, невероятная скорость, цепкость, агрессивная защита, ну и конечно, весь комплект типичных ошибок новичков в комплекте. Он испытывал проблемы с броском, особенно с дальним, но думаю, попав в лигу, подтянет его со временем.

 

Уолл - мой любимейший разыгрывающий в лиге, поэтому похожий на него Фокс мне понравился сразу. Я очень надеюсь, что ДАрона ждёт большое будущее в НБА, но как и в случае с Джошем Джексоном, приходится с обидой признавать, что организации в которые они оба попали, не умеют прокачивать свой молодняк и вообще не обладают какой-либо культурой (без обид, фанаты Санс и Кингс, просто мнение со стороны). Всегда хочется, чтоб подобные таланты оказывались в Бостоне и Сан-Антонио нужном месте и адски не хочется, чтобы они оставались просто «вторым кем-то». Фокс мой второй фаворит с драфта и единственная причина почему я буду смотреть хотя бы хайлайты матчей Королей.

 

Молодняк. Помимо Фокса, Короли неплохо зарядились молодняком с драфта и обмена Казинса. Пробегусь мельком и опишу, что вижу и что знаю:

 

- Богдан Богданович. Почти ничего о нём не знаю (за евролигой не слежу вообще), но по тому, что про него пишут, можно сделать вывод, что это будет хороший шестой игрок. Я скептически отношусь к европейцам в НБА, а если учитывать его возраст и перегруженность клуба на позиции, которой он играет, сомнений возникает ещё больше. Пускай игра всё расставит;

- Бадди Хилд. После перехода в Сакраменто он получил бонус, в виде доверия тренера, в результате чего обрёл уверенность в броске и в новом сезоне станет только лучше. Трудно представить как будет развиваться его карьера, но пока первый, с кем он ассоциируется – Дэвин Букер с его потенциалом элитного снайпера. Должен наливать под 20 очков в сезоне. Помимо атаки, Бадди ещё прилично защищается на периметре;

- Хэрри Джайлз. Когда-то трактовался как потенциальный бигмэн, которого заберут с лотереи, потом он порвал всё, что только можно и всё это происходило ещё во время школы. В колледже боролся, разве что, за место стартера. Основа игры это атлетизм, который будут ограничивать травмы. Под Колли-Штайном и Лабисьером ему вообще ничего не светит;

- Джастин Джексон. Вряд ли выстрелит, но (если покормят) потенциал позволяет стать 3&D игроком;

- Фрэнк Мейсон. Разыгрывающий с ростом 183см, который пришёл в НБА в статусе лучшего игрока-студента года. Делал красивые цифры в колледже, но пока трудно сказать, что с ним будет, ведь бороться за свои минуты ему предстоит под Хиллом и Фоксом;

 

Пожалуй, это всё. Микс ветеранов и молодняка в организации, которая затеяла перестройку. Самый верный момент для того, чтобы слить сезон и подняться повыше в лотерее. Главная задача на сезон дать рост своим молодым.

 

Слабые стороны: Руководство. Твёрдо убеждён, что при Диваце и Ранадиве команда так и будет плавать на дне. Я не хочу перечислять все их ошибки, просчёты, затупы – это займёт слишком много времени. Просто скажу, что недавняя новость о том, что офис был продлён на новый контракт, заставляет меня забыть про эту организацию ещё на долго.

 

Всё заново. У Дэйва Йоргера непростая задачка. На вечных руинах Сакраменто нужно возвести фундамент для будущего предбанника особняка. У команды много таланта и потенциала, но, на данный момент, она неспособна решать турнирные задачи. Йоргеру нужно начинать прививать команде тенденции нового баскетбола – высокий темп, спэйсинг, движение мяча и броски.

 

Приезд ветеранов Картера и Рэндолфа многого не даст, не обольщайтесь. Оба приехали туда, где платят, просто с целью не пробить пол зарплат. Как показал прошлый плей-офф, Винс уже постепенно перебирается на телевидение. Его минуты вряд ли что-то решат, плюс только для молодых, которые будут находиться с таким ветераном. Вполне возможно, что в один момент сезона, Винс договорится о выкупе контракта и поучаствует в гонке за кольцом. Рэндолф, как показал опыт Мемфиса, всё больше и больше становится бесполезен в нынешнем баскетболе. Плюсом тот факт, что лига так и не вынесла вердикта по его проблемам с законом. То, что он играл в предсезонке, ещё не значит, что он сможет играть в регулярном чемпионате, возможно лига всё-таки выдаст дисквалификацию. Скоро станет известно, понесёт ли Зак какое-либо наказание.

 

Прогноз: 4-5 место в Тихоокеанском Дивизионе. 14-15 место в Западной Конференции.

 

Зарплаты:

Ростер с зарплатами игроков

 

Превью сезона: Сакраменто

 

   Состояние платёжной ведомости

 

Превью сезона: Сакраменто

 

 

Опрос: Что покажет Сакраменто в сезоне 17/18

Не согласен с прогнозом
Согласен с прогнозом
Проголосовало: 80

 

Комментарии (3)

Свой
  • 51
Любимая команда: Chicago Bulls
0 1454
#1
+2
13 октября 2017 11:20
Лагерь для молодняка - старт в карьере и дом для престарелых ветеранов, собирающихся на покой, место на дне и не один год.
Посетитель
  • 41
Любимая команда: Memphis Grizzlies
0 75
#2
+3
13 октября 2017 17:47
Цитата: lex-oit
Лагерь для молодняка - старт в карьере и дом для престарелых ветеранов, собирающихся на покой, место на дне и не один год.

Последняя фраза про Чикаго am wink lol
Свой
  • 63
Любимая команда: Chicago Bulls
0 1560
#3
+1
13 октября 2017 18:24
Цитата: IraqLobster
Цитата: lex-oit
Лагерь для молодняка - старт в карьере и дом для престарелых ветеранов, собирающихся на покой, место на дне и не один год.

Последняя фраза про Чикаго am wink lol

аххахахаха, посмотрим на мишек)
Цитата: Trouble Chick
San Antonio Spurs vs Cleveland Cavaliers - финал 2017 года.
Скриньте.

Цитата: Arvial50
ГСВ вылетит в полуфинале вот посмотрите. Скриньте быстрее!!!

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.